바카라 연패는 왜 이리 잘나오죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 연패는 왜 이리 잘나오죠?

페이지 정보

작성자루다가 조회 67회 댓글 37건
작성일 24-04-30 09:01

본문

바카라 연패는 왜 이리 잘나오죠?(0)
리모컨 쏘나 ㅋㅋ
profile_image
루다가
보유 포인트 : 63,887 P

197,207,337 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
또르륵 ㅠㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
힝9

시나모롤님의 댓글

시나모롤
혹시 유로스타...?
거기 악질바리 ㄹㅇ 리모콘

루다가
ㅇㅇ 유로 마즘

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
개쓰렉악질바리사이트 ㄹㅇㅋㅋ

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 내 생각과 반대로 가도 억까함

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
하이 nPC..!

루다가
하이용 ㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
진심 개짜증..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그러게요 연승은 어려운데 연패는 쉬운게 참 신기하네요
1/2확률인데

루다가
연패하면 방을 옮기는 타입인데도 그러네요 참 싱기

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
나두 아침에 억 투더 까 당하고옴 ㅋㅋㅋ

장줄 웂는 방가서 3 마틴하는데

플 5개내리고

루다가
ㅋㅋㅋ어이없당

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
25 뒤지고 ..

6 출해서 복구했다 ㅠㅠㅠㅠ
아 오늘 안건드려야지.. 진짜
존 ㅡ나 1승1패 3승 3패 1승 1패 이지ㅡ랄로 하다가 마지막 연승하고빠짐

루가님의 댓글

루가
아고 ㅜㅜ.. 연패는 맘이 아프죠

레미미님의 댓글

레미미
에휴 ㅠㅠㅠ

오사님의 댓글

오사
왜 연패는 쉬운데 연승은 어려운것인지... ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
헐 아침부터 ㅜㅜ 힘내십시요!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이게 확률상 힘든건데 밥먹듯이나옴 귀신들린거마냥 ㄹ ㅡㅡ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
조작;;;

루다가
에볼 패주세욤 흐규 ..

츄비주비님의 댓글

츄비주비
부레부레 씨부레ㅜㅠ

루다가
리모컨 멈춰!!

온카호구님의 댓글

온카호구
진자 궁금해용 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내셔요...ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
그럴 때 있죠 뒤통수에 씨씨티비 달린 날 ㅠㅠ

반다나33님의 댓글

반다나33
인정합니다

아무님의 댓글

아무
감시당하고 있는듯 ㅜ

나도야님의 댓글

나도야
진심 모니터 부실뻔 한적이 많아여 ㅜㅜ

게볼살님의 댓글

게볼살
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설월화님의 댓글

설월화
공감해요..연승은 진짜 간혹가다 나오고 연패는 쉴새없이...ㅠㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
너무합니다

테란님의 댓글

테란
화이팅입니다

4 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
에궁 ㅠㅠ..

시우르스님의 댓글

시우르스
진심 개짜증..

디알티님의 댓글

디알티
에볼에서 지정낙 시키는듯

고니일까요님의 댓글

고니일까요
리모콘 쏘는듯;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기