벌써 5월 이라니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벌써 5월 이라니

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 42회 댓글 19건
작성일 24-04-30 09:00

본문

이번년도 한게 아무것도 음네여

1년 반년  1개월 조금씩 발전을 해야되는데

제자리는 커녕 도박빚만 갚을 생각만 하네여

도박 안하면 제자리 말고 0.1 이라두 쁘라스인생

될텐데

계속 마이너스면서 언젠가는 딸 수있다는 생각으로 계속

하는 나는 개븅x
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 118,507 P

3,434,836 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그러게요 도박만 안했어도 지금쯤 어떻게 나는 살았을까

41 럭키 포인트 당첨!

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
월에 백씩만 저금했어도 통장에 억은 있었을텐데ㅠ

48 럭키 포인트 당첨!

온카호구님의 댓글

온카호구
4월의 마지막날이네요

슬롯헤븐
5월 입니다 파이팅 하셔요

커커멍님의 댓글

커커멍
저도 도박만안했음..벌써 애가 다섯일껀데..

슬롯헤븐
아유ㅠ 맴 아프네요

45 럭키 포인트 당첨!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
대승 대패의 기억은 잊고 해야되더라구요 ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯헤븐
늘 파이팅 입니다

아무님의 댓글

아무
글게요 ㅜㅜㅜㅜ 시간도 겁나빠르고..

슬롯헤븐
시간참 빠르네요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
빠르네여 시간이 ㅠㅠㅠ

슬롯헤븐
시간이 금인디 ㅠ

설월화님의 댓글

설월화
공감하네용..

슬롯헤븐
존하루 보내셔요

테란님의 댓글

테란
화이팅입니다

슬롯헤븐
파이팅 입니다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
시간이 넘빨라여 ㅠ

슬롯헤븐
30대초로 갔으면

디알티님의 댓글

디알티
빠르네여 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기