이젠 너무 지치네요 ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이젠 너무 지치네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자플루 조회 58회 댓글 18건
작성일 24-04-30 04:20

본문

도박 넘 깊이 들어왔나봐요

잘 나가던 회사도 못다니게 되고

가족,친구도 멀어지고

지옥까지 떨어졌는데

이제 지옥 뜷고 갈거 같네요

아침해가  뜨는게 두렵네요

낼 이시간에 내가 뭐하고 있을지

누군가랑 이야기하고 싶은데 . 없네요

넘 힘들고 어지러워 두서없이 적었네요
profile_image
플루
보유 포인트 : 353 P

5,180,229 (9%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음.. 나가서 산책도하시고..주변지인 만나보세요..
좀달라져요.. 시야가

블루향님의 댓글

블루향
힘내세요 결국 본인이 극복해야합니다.

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
조금 걸어보시는게 어떠실까요 정말 모든것을 잃어도 건강을 챙기셔야 다시 일어설 수 있는 기회가 생기실겁니다

너무 깊이 빠지셨다면.. 단도하시고 꼭 조금의 변화 습관을 가지시길요

입금완님의 댓글

입금완
깊어졌나보시네요, 근데 돌아보면 분명 지금 일보다 힘든 일 더 많았을텐데 다 이겨내셨으니 조금만 더 이겨냅시다

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
할수있습니다 힘내세요ㅜㅜ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
하.. ㅜㅜ 드릴말씀이 없네요 저도 똑같이 깊어진 처지라

시나모롤님의 댓글

시나모롤
힘냅시다.....
저는 패배를 인정하고 사이트 다 탈퇴박고 단도중입니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
정말 ㅠ.. 어떤 말을 해야할 지 화이팅입니다.. 힘내요

야간근무자님의 댓글

야간근무자
그 맘 압니다..

머카노님의 댓글

머카노
ㅠㅠㅠ

카시오님의 댓글

카시오
단도는 자신없으신건가요? 선택하셔야 할듯ㅜㅜ 지금이 지옥 같으셔도 더한 지옥도 있습니다

imking님의 댓글

imking
극복하셔야됩니다 ㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
이겨내셔야 됩니다

로로킴님의 댓글

로로킴
화이팅입니당

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
화이팅입니다

끼야호님의 댓글

끼야호
깊어지지마시고... 화이팅이에요

오프드님의 댓글

오프드
도박너무 힘들죠 화이팅합시다 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
정말 힘드네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기