골로갈뻔하다가.. 거의멘징인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

골로갈뻔하다가.. 거의멘징인데

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 75회 댓글 36건
작성일 24-04-30 04:10

본문

-900찍었다가

현재 -70으로 줄어들었는데

여기서 멈추는게 맞다는걸 머리론 아는데

슬롯에서 -800인거 복구하고싶기도하고 ㅋㅋㅋ;;;

으아...
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 7,089 P

58,930,978 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
아뇨 멈추세요 제발요..

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
그게답이죠? ㅠㅠ

레미미님의 댓글

레미미
굿 잠시쉬었다가시죠

굿럭입니당당
살았을때 멈춰야 ㅎㅎ

볍신님의 댓글

볍신
제가 정해줌 자고 인나서 ㄱㄱ 슬롯은 드가면 더빨릴 듯

굿럭입니당당
역시초고수!!!!!!!!!

49 럭키 포인트 당첨!

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
하루 이따 하시죠 ㅎㅎ..

굿럭입니당당
아는데잘안되여 ㅋㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
살살해요

굿럭입니당당
그래야죠 ㅡㅡㅋㅋㅋ

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
저도 그런식이네요 근데 수익 보고 뺄려다
다시 나락가네여.

굿럭입니당당
노름쟁이 다같은듯

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
멈추시는게 나을듯영 ㅠㅠ

굿럭입니당당
남이보면 다보이는듯 ㅠㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
이미 많이 복구하셨는데 ㅠ 쉬엄쉬엄 하시죠

굿럭입니당당
그져? ㅠㅠ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
잠시 쉬셨다가 체력 보충해서 드가는게 좋을듯합니다용 ㅋㅋ

굿럭입니당당
쉬었다했네여 ㅋㅋㅋ

입금완님의 댓글

입금완
삘에 맡기는거죠

굿럭입니당당
삘은 안믿겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
쉬었다가 천천히 하세요

굿럭입니당당
역시 다들 ㅋㅋ

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
에구 천천히여 ㅜㅜ

굿럭입니당당
그래야겠져 ㅎㅎㅎ

진로님의 댓글

진로
천천히하세요ㅜ

굿럭입니당당
그래야쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
쉬엄쉬엄 가시죠

굿럭입니당당
그게맞는듯여 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ다행이네요 그래두여

굿럭입니당당
그렇긴하죠 ㅋㅋ

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
다행입니다

굿럭입니당당
아주다행여 ㅎㅎㅎ

끼야호님의 댓글

끼야호
천천히 하셔요

굿럭입니당당
그러려구요 ㅎㅎ

20 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
조심하세요...

계백순님의 댓글

계백순
조심하시길 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기