40억 로또 패륜아 사건 결말??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

40억 로또 패륜아 사건 결말???

페이지 정보

작성자대승소승 조회 100회 댓글 19건
작성일 24-04-30 03:55

본문

40억 로또 패륜아 사건 결말???(0)
2017년 1심 재판 결과

여동생 2명: 징역 1년 + 집행유예 3년 + 사회봉사 200시간

여동생 남편: 징역 8개월

실형을 받은 이유는 열쇠 수리공을 부르는 등

무단 침입을 주도했으면서 범행을 부인했고

반성이 없고 태도가 나빴기 때문

저는 저 로또 당첨자가 어떻게 까지 당했는지는

모르겠지만 그래도 가족을 고소한다는건;;;;;;
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
흐으음

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
음.. 저는 당첨자 편들고 싶네요

진로님의 댓글

진로
ㄷㄷ

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
저도 당첨자편에 한표

레미미님의 댓글

레미미
음 그럴만도 한거같고

고양이집사님의 댓글

고양이집사
심하게당하면
이해할듯요

카시오님의 댓글

카시오
빌붙고 싶나 에그

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
이럴수가..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
양쪽다들어야댐ㅋ

입금완님의 댓글

입금완
가족이 어떻게 했는지가 중요한 것 같네요 ... 심하게 했나보네용

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
가족간에도 돈이 끼면 ..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
근데 왜 돈을 나누자고 하지?

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
헐.. 양족 말을 들어봐야할 듯

고니일까요님의 댓글

고니일까요
말세네요 말세

아침햇살님의 댓글

아침햇살
돈에는 효력도 없네

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아이구 돈이 문제구만요

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
에고ㅠㅠ속상

46 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
ㄷㄷㄷㄷ;;

계백순님의 댓글

계백순
ㄷㄷㄷ.. 돈이문제

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기