케이카 .질문좀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이카 .질문좀요

페이지 정보

작성자워니 조회 134회 댓글 23건
작성일 24-04-30 03:42

본문

케이카 온카판 코드로 가입했는데
온카판 코드 말고 총판 코드나 이런걸로 가입하신분들
따로 담당자가 잇나요 ?
쿠폰 챙겨주고 그러시는분요 ㅎ
갑자기 궁금해서 1년 동안 쿠폰 이런거 한번도 안받아뵈서요 ㅎㅎ
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
문의하면 온카판 코드로 바꿔주셔요 ㅎㅎ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
코드변경도 돼요??

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
케이유로는 모르겠는데 한번 해준데 있었어요

입금완님의 댓글의 댓글

입금완
엇 코드변경해주시던가요?

낭만님의 댓글

낭만
아마 있을 거예요 제가 총판코드 많이 써봤어요

레미미님의 댓글

레미미
저도 받아본적없어요 ㅠ

3 럭키 포인트 당첨!

입금완님의 댓글

입금완
전 코드변경 안해주시더라구요 ㅠ 그리고 케이카 원래 쿺 없는데 돌발쿺 주기는 하는데.. (수정됨 24-04-30 03:43)

볍신님의 댓글

볍신
벳계열 보증코드 말고 다른 유입들은 보통 활동쿱이나 갠적으로 연락 받는 사람들 있던데요 ,,

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
총판(실장) 뭐 이런 애들이 쿠폰 같은거 챙겨주더라고요 ㅎㅎ 뭐 총판마다 다르겠지만..

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
잘은 모르겠네욤

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
근데 벳계열이 원래 쿠폰 좀 짜게 주던데 ㅋㅋ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
음... 저는 잘 모르겠네용

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
케바케인듯... 대부분 보증으로만가입 ㄷㄷ

7 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글

주식고수
담당자 배정되면 담당자가 한번씩 챙겨준다고 듣긴 했습니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
총판 코드로 가입하면 개인 담당자가 붙을걸요? 아마도.. 그 날 충전해서 배팅했던 내역도 들여다보고 잃었으면 쿱이나 치킨도 챙겨주고 하던데요 ㅠ 총판 코드로 가입한 분들 글 본 적 있어요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
총판코드면 그 총판이 챙겨주는게 있고 본사코드면 뭐 건승쿱도 있다했는데
그냥 보증코드는 안전으로 쓰는거죠

청명님의 댓글

청명
네 보증코드말고 담당코드로 가입하면 따로 기프티콘이나 포인트 챙겨줘요

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
케이가 짜기로 유명하죠.

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그쪽이 원래 좀 대단해요

로로킴님의 댓글

로로킴
잇는걸루아는데 잘안준더다던데요 ㅠ

미아님의 댓글

미아
오호..코드변경되나요?

크히히님의 댓글

크히히
잘모르겄어여

계백순님의 댓글

계백순
코드변경 안대여 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기