쌈배 피고왔는데 밤하늘이 참 좋네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌈배 피고왔는데 밤하늘이 참 좋네요.

페이지 정보

작성자블루향 조회 78회 댓글 38건
작성일 24-04-30 03:42

본문

쌈배 피고왔는데 밤하늘이 참 좋네요.(0)
쌈배태우면서 밤하늘 바라보는게 낙입니다.

이번 주말에는 시간내서 팔공산 한번 다녀와야겠네요.

거기 휴게소쪽 호텔 이사님이랑 친분이 있어서

종종 놀러가는데 바베큐도 할수있고

참 좋더라고요♥︎
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
구공산은여

낭만님의 댓글

낭만
십공산은요 (수정됨 24-04-30 03:42)

볍신님의 댓글

볍신
십공산은

입금완님의 댓글

입금완
바베큐 .. 힐링 되시겠네요 ㅍ

블루향님의 댓글

블루향
저기요들...?
새벽이라 그런지 다들 힘드신가ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
역시 밤하늘 좋졍 ㅋㅋ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
낭만적인 분이시네

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
팔공산,,,,, 군인때,, 많이갔는데,,,,,,,,,,ㅎㅎ

진로님의 댓글

진로
팔공산 좋죠~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
밤하늘 참 좋죠 전 새벽 산책이 취미에요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
지금이 놀러다니기 딱 좋을때~

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
누워서보면 다 좋죠

멍쓰님의 댓글

멍쓰
레쓰쌈배타임

주식고수님의 댓글

주식고수
화잍이!

연일팔님의 댓글

연일팔
바베큐 맛나것네요 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
고기 맛있죠

시나모롤님의 댓글

시나모롤
바베큐 한입먹고싶어요

야간근무자님의 댓글

야간근무자
좋은 시간 되셨나보내여

모코코1님의 댓글

모코코1
우앙 팔공산 가보고싶어요

폭붐님의 댓글

폭붐
좋은시간되셧길

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎㅎ팔공산 한번씩 가는데

릴장군님의 댓글

릴장군
이야 ㅎㅎ 산은 늘 옳다!

끼야호님의 댓글

끼야호
맛담하셔요 ㅎㅎ

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
팔공산좋죠ㅎㅎ

미아님의 댓글

미아
산타본지 너무오래됐네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
밤공기 좋아요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅입니다
맞추

아무르님의 댓글

아무르
^^ 홧팅임돠~!

크히히님의 댓글

크히히
화아ㅣ팅입니다

V3백신님의 댓글

V3백신
화이팅이요

계백순님의 댓글

계백순
화이띵입니다 !

고미곰이님의 댓글

고미곰이
캬 좋네요 ㅋㅋ

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

한방고고님의 댓글

한방고고
놀러가고싶네..

34 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
하이팅~

디알티님의 댓글

디알티
좋아영~

어가님의 댓글

어가
좋으신분

그러아님의 댓글

그러아
캬 바베큐하면 좋겟네용 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기