후기 쓸게 너무 많아서 후기 쓰기가 싫네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

후기 쓸게 너무 많아서 후기 쓰기가 싫네요..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 202회 댓글 8건
작성일 23-05-08 00:06

본문

일단 너무 많은 게임을 했고...

이기고 지고 여러사이트를 돌아가면서 사용하다보니...

죽먹죽먹...

사이트는 한개만 써야 하나봐요...

너무 많아서 쓰기가 어려울정도고..

여러사이트 이용하니...

여기서 이기면...환 치고..

다른곳 가서 게임하 지고

이런게 반복적이네요...

그걸 후기로 쓰면 거의 도배수준이라...

욕먹을거 같고...

뭔소리 하는지 모르겠지만 암튼 엄청 게임하고 많은 후기가 있다는거...

ㄱ래서 ㅂ ㅅ 같이 스스로 느껴진다는거...???
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 300 P

94,368,253 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
얼마나 쌓이셨길래...

땅콩님의 댓글

땅콩
ㅜㅜ 두개정도가 적당한것 같아오

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
어휴 고생하셨습니다;;;

김마리회사님의 댓글

김마리회사
많이 쌓이셨나 보네요

최후의카드님의 댓글

최후의카드
사이트 줄일수록 편해집니다...

무기징역님의 댓글

무기징역
하나만 쓰시죠 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
엄청 많나 보네욤..

툼불님의 댓글

툼불
욕 안먹어요 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기