도박해서 돈 땄다고 좋아할수가 없는 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박해서 돈 땄다고 좋아할수가 없는 이유

페이지 정보

작성자금대장 조회 97회 댓글 24건
작성일 24-04-30 03:03

본문

저만 그런건진 모르겠는데

잠시나마 늘어난 잔고로 행복할 순 있어도

어짜피 공짜로 딴 돈이니깐~ 하며 다시 배팅을 한다던지

일부러 평소엔 하지 않을 사치를 부린다던지

하며 금전감각이 좀 무뎌지는거 같아요,,,
profile_image
금대장
보유 포인트 : 32,500 P

7,838,880 (28%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

시에라리온님의 댓글

시에라리온
공감합니다 ㅠㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
인정합니다

볍신님의 댓글

볍신
돈이라도 쓰면 다행ㅋㅋ 배달하나 먹고 그대로 다 박음

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
돈 따고 차라리 뭘 먹던가 뭐라도 사서 쓰면 좋은데

딴 돈 그대로 슬롯 사이트 입금해서 슬롯하고 앉았음 ㅋㅋㅋ

신마적님의 댓글

신마적
새벽에 와 닿는 글들 많네요 ㅜㅜ

입금완님의 댓글

입금완
전 그냥 타사 바로 입금 .... 진짜 감각 좀 키워야겠네요ㅠ

카시오님의 댓글

카시오
진실은 딴게 딴게 아니죠 대승하고 도박판 떠나지않는이상

37 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
많이 공감하네요ㅠㅠ...

사야마아이님의 댓글

사야마아이
도박의 가장 큰 문제점 = 금전감각 ㅈ망

낭만님의 댓글

낭만
차라리 따고 사치부리는 게 나아요 ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
빨리 뭐에 돈써야죠 ㅠ

히말님의 댓글

히말
공감합니다  ㅜ 현타오지져

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
공감ㅜㅜ 금방다시나감ㅜㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠ현타와요

레미미님의 댓글

레미미
쓰면다행 ㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
무족권

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
맞아요 ㅜ 그냥 딴돈은 공허해요

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ써야 내돈이죠

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
공감합니다ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
공감합니다 정말

미아님의 댓글

미아
도박하는사람들은 다 그렇죠..ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
맞습니다..

18 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
공감합니다 ㅠㅡㅠ..

아무르님의 댓글

아무르
공감합니다...ㅠㅠ

39 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기