요새 못된생각이 자꾸 드는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 못된생각이 자꾸 드는데

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 99회 댓글 48건
작성일 24-04-30 02:19

본문

요새 못된생각이 자꾸 드는데(0)
너무 못된 생각이기 때문에

여기에 적진 않겠습니다
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 8,462 P

130,947,327 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
하지마요 ㅡㅡ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
일단 안하는걸로

이번생은1님의 댓글

이번생은1
안되유

사야마아이
어케알았지?

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
님글보면불안해융 한달전부터댓마니달앗는디 ㅠ

사야마아이
ㅜㅜ 신뢰할 수 있는 사람이 될게요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
응원해여

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
귓속말로 알려주세요

사야마아이
(소곤소곤)

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
좀 위험하지 싶네요 하지말죠

사야마아이
그쳐?

46 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
긍정적으루

사야마아이
흐읍

인생이요님의 댓글

인생이요
잘풀리는날 올겁니다,,,!!

사야마아이
와야져!!

현리님의 댓글

현리
안대여 ㅠ

사야마아이
ㅜㅜ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
긍정적으로 사시길용 ㅠㅠ

사야마아이
긍정!

블루향님의 댓글

블루향
괜찮아요:) 다 그런겁니다

사야마아이
후... 블루향님두 홧팅홧팅

진로님의 댓글

진로
안되요!!

사야마아이
ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 ㅜㅜ

30 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
힘!!

금대장님의 댓글

금대장
여따 한 풀어여 슬픔은 나눠야 반이 되니깐

편하게 말할수있잖아요 여기선.,,ㅠ

사야마아이
ㅜㅜ 감사합니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
못된생각이라..

사야마아이
사실 못된생각 안했어요!

히말님의 댓글

히말
여기있는 대다수의분들이 나쁜생각안좋은생각도 해보고
지옥끝도보셨을거고 통장에 정말 100원 한푼 없던적도 있으셨을거에요.
저도 한  2년? 미친듯이 내리막길타면서 주변에서 아무리 말려도 그소리가 안들렸다가 진심 제 기준에서 마니잃고나니 정신이 번쩍들더라구요.
처음엔 현실을 도피하고싶어서 시작한도박이였는데
어느순간 일상은 제자리로 돌아왔는데
저는 도박에 미쳐 현실을 등한시하니 그또한  다무너지고  완전꼴이아니였어요. 지금도 좋다고 할수없지만 나빠지지않았음된거다 생각해요 어제보다 나아졌음된거죠..
안나아지더라도 어제의 나보단 나아지기쉬울거잖아요.
과거에 화려했던 나와 지금의 나를 비교하면 정신돌아버릴거에요.
다접고. 어제의나만 생각하시고 하루하루지나다보면 분명 기회옵니다..
응원할게요....

사야마아이
어제의 나보다 나아지도록 노력한다.. 진짜 좋은말이네요
진담반 농담반으루 투정부렸는데, 울림이 있는 댓글 달아주셔서 감사합니다

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
크 히말님 최고.

아침햇살님의 댓글

아침햇살
긍정적인 마인드로 사시길 바랄

사야마아이
긍정최고!

오프드님의 댓글

오프드
힘을내봅시다 화이팅!!

사야마아이
홧팅여

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ화이팅입니다요 힘내세염

사야마아이
ㅎㅇㅌ!

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
에고ㅠㅠ힘내시길 바랍니다

사야마아이
ㅎㅇㅌ ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
헨타이?

사야마아이
@ㅖ?

46 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
잉?..

사야마아이
아닙니달ㄹㄹ

계백순님의 댓글

계백순
오잉 모지여 ㅠㅡㅠ.... 힘내세여

사야마아이
ㅎㅇㅌ ㅠㅠ

그러아님의 댓글

그러아
비밀글로 알려주십쇼!

37 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
비밀글입니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기