포교 질문 드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포교 질문 드립니다

페이지 정보

작성자아이스뱅 조회 52회 댓글 40건
작성일 24-04-30 01:59

본문

제가 가입은 하고 활동을 안하다 최근 몇일전부터 활동하다 보니 잘몰라 문의 드립니다
포교 지금 20만포 신청 했는데 1:1 지급인가요?
그리고 유로스타도 포교 되는지 궁굼합니다 제휴중에는 유로스타만 쓰다보니...
잘 아시는 횽님들 중고 뉴비좀 도와주세요....
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
실적 채우면 돼요 ㅎㅎ

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
실적은 지작에 채우고 심지어 기프티콘도 교한 신청 했어요 오늘은 인증도 받고 아 혹시 포교 포인트 비율 및 유로스타도 되는지 아시나용?

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
50만포로 1대1입니다

아이스뱅
오호 유로스타도 들어오는지만 확인하면 되네요 만약 유로스타 안되면 개망인디...

바카라로100억
유로 돼요 ㅎㅎ

아이스뱅
오호 너무 좋다 감사합니다 하 더올려서 할걸 그랫나 아니야 더하면 죽어,.,, 아 혹시 월 1회 교환 인가요?

바카라로100억
월 최대 50까지 교환돼요

최소포 3만포부터고요

아이스뱅
오 그러면 포인트는 50 까지고 횟수는 재한 없는개 맞나용?

바카라로100억
네 ㅎㅎ

아이스뱅
와 미쳤다리... 오 답변주셔서 감사합니다 덕분에 모든 궁굼증을 해결해 부렸네용,,,

낭만님의 댓글

낭만
이번달 30잊금 있으면 돼요

아이스뱅
30만은 진작에 채웠습니다 혹시 유로스타도 포교 되는건가요?

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
1:1 지급이고 유로스타는 롤링 100%입니다 포교 가능여

아이스뱅
오호 감사합니다

대박낙지님의 댓글

대박낙지
가능여

아이스뱅
ㅎㅎㅎ 너무 좋당

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
20만포 신청했으면 20만포 그대로 제휴사 포인트로 들어가요

롤링은 유로,케이 100%이고 다른곳은 다르니 제휴사 통해 확인 하시면됩니다

아이스뱅
ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 너무 좋다 제휴사 어디 쓸지 질문 드렸을때 유로랑 케이가 많은 이유가 이거였구만...

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
위에분들이 다 말씀 하셨네ㅎ

아이스뱅
ㅎㅎㅎ 그러게용 다른 커뮤랑 다르게 온카판 유저분들은 다들 친절 하신듯 하네용

37 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고수분들이  잘설명해주셨네요

아이스뱅
ㅎㅎㅎ 덕분에 궁굼증 모두 해결 햇어용

8 럭키 포인트 당첨!

머카노님의 댓글

머카노
굿굿 포전 잘해요

아이스뱅
감사합니다

아침햇살님의 댓글

아침햇살
잘 하시길 바랄게요

아이스뱅
감사합니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
포전가즈아

아이스뱅
가즈아

14 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
1대1지급 맞습니당

아이스뱅
감사합니다

로로킴님의 댓글

로로킴
1:1지급 유로 100퍼고요 롤링 오늘은쉬는날입니당

아이스뱅
ㅎㅎㅎㄲㄲㄲㄲ 내일 되겠지용....

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
네 유로 일대일 가능합니다

아이스뱅
ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 오늘 됬으면 좋았을껄 아쉽당

33 럭키 포인트 당첨!

게볼살님의 댓글

게볼살
포전가즈아

아이스뱅
ㅎㅎ 신청 완료

크히히님의 댓글

크히히
문제없으실듯

아이스뱅
ㅎㅎㅎ 감사합니다

계백순님의 댓글

계백순
포전가자구여 ~

아이스뱅
신청 완료

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기