58년 개띠 늙다리 젊은이들이 가는 가요톱텐을 다녀왔다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

58년 개띠 늙다리 젊은이들이 가는 가요톱텐을 다녀왔다..

페이지 정보

작성자늙다리 조회 82회 댓글 17건
작성일 24-04-30 01:52

본문

58년 개띠 늙다리 젊은이들이 가는 가요톱텐을 다녀왔다..(0)
입구에서 가드가 신분증 검사를 한다

민증없으면 안된단다

휴대폰에 저장된건 안되냐 하니

원래 안되는데 저장된거라도 보여달라한다

찾고 있는데 다른 손님이 왔다

그런데 나한테 신분증을 보여준다

??

내가 가드인줄 알았단다
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

입금완님의 댓글

입금완
형님 늙다리 아닙니다, 청춘아닙니까 너무 그리 생각하지말고 사내들은 항상 사춘기아닙니까 ㅎㅎ!

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
아닙니다!

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
아ㅓㅜㅜㅜㅜ마음 아픕니다..아부지..

늙다리
왜죠

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
가요톱텐 어떻게 들어갔어요 늙팔님

늙다리
인사됩니다

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
가요톱텐 가는거 보니깐 인천 사람이네

늙다리
누구나 다 아는것을..

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
인천만 있을걸??

늙다리
맞을걸??

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
늙다리님 건장하신듯

늙다리
섹스

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
대단하신 분입니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
쉬세여

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
ㅋㅋㅋ ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기