볍신형님 안주무시죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

볍신형님 안주무시죠?

페이지 정보

작성자입금완 조회 75회 댓글 32건
작성일 24-04-30 01:47

본문

볍신형님 안주무시죠?(0)볍신형님 안주무시죠?(1)
설명 한번 부탁드립니다

어떤 행운을 부른다는건지부터 시작하면 좋을 것 같네요 ....ㅎㅎ

프사 바꾸고 귀신같이 3연패 제 잘못인건 아는데 ..... 왤케 형님이 미울까
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
분계로 데려가겠습니다

입금완님의 댓글의 댓글

입금완
현실플레이어킬 하겠습니다

볍신님의 댓글

볍신
음...2000원으로 시작된게 잘못 같습니다... 아직 바꾼지 얼마 안돼서 그런 거 같네요.

입금완
5천원으로 시작했습니다.
바꾼지 얼마안되서 그런거라면 아직 이친구가 저한테 적응할 시간이 필요한건가요? 쌈@뽕한 색기ㅋ 낯을 가리네요 주제에ㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
네 그런 거 같아요 아무래도 현지적응이 필요한 거 같습니다.

입금완
알겠습니다, 적응 할 시간 좀 주고 지켜볼게요 형님

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

입금완
왜 계속 나보고 웃어요 흑 ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
귀신인가요?

입금완
도박귀신이 얼굴보고 장난치는듯욤

히말님의 댓글

히말
ㅋㄲㅋ 미쳐 오늘 아까 프사보고 넘 웃었네요 ㅋㅋㅋㄱㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
제가 준 프사입니다 프사 필요하시면 문의주세요

히말님의 댓글의 댓글

히말
저도 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
3일간 지속하셔야 합니다.

히말님의 댓글의 댓글

히말
네네!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
댓글 확인해주세요 히말님 대기글

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
동의 하십니까?

히말님의 댓글의 댓글

히말

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
좀 약한걸로 드릴게요

1 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
잠시요 용량때매

히말님의 댓글의 댓글

히말
어디서 대기탈까여? 요기댓글?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
댓글 확인요

입금완
제가 행복을 주는 역할이였네요,, 행운을 부르는게 아닌 ㅎㅎ 그것도 전 좋습니다 저 때문에 회원님들 웃으신다면 ....

히말님의 댓글의 댓글

히말
이길수가없을듯요 진심 ㅋㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
히말ㄴ님 (수정됨 24-04-30 02:10)

아침햇살님의 댓글

아침햇살
고생하십니다

주식고수님의 댓글

주식고수
고생하십니다 ㅠㅜ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
파이팅이요

오프드님의 댓글

오프드
파이팅합시당ㅎㅎ

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
파이팅입니다

크히히님의 댓글

크히히
흠..?

계백순님의 댓글

계백순
에고 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기