어제 아무것도못했네요. 이제라도, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 아무것도못했네요. 이제라도,

페이지 정보

작성자전업주부 조회 126회 댓글 31건
작성일 24-04-30 01:10

본문

먼저 분게게시판에서 라도 큰욕하며 그럼안되는데 죄송합니다.
근데 제입장은요 먼저 그사람과 전 친분이없는데 그리고 더웃긴건 글쓴게 맞는게 하나도없는데 거기에 기분더럽게 묘사를했는데 내가 동물원 원숭이도 아니고 왜 그걸듣고 실실 웃고 넘겨야하나요?
저 등글게살자고 매번 말했는데 제가 분게에가서 욕하고 이럴줄 정말 몰랐네요. 왜 제가 안주거리가 되야되는지 이해가 아직도 안가요
그리고 팩트가 다틀리는데 지들끼리 웃자고 쓴다 ~수위도 수위나름인거구요.
그래도 커뮤에서 싸우하면 이러지말자고 매번 글썼는데 제가 빡 도니까 주체를 못했던점 죄송하게생각합니다.
폰이라 글도 두서없습니다. 이만 들어갈게요.
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 1,000 P

48,803,927 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

츄비주비님의 댓글

츄비주비
전업주부님.....

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
츄비님 .글쓴수위도 제껀당사자는 웃고지나갈수준이 아니였어요.그래도 진정으로 사과함 쿨하게 넘어갈랬는데 이건아니더라구요. 그리고 맞는말이 있음 인정이라두하지  이건 아닌거같애요.전 그렇습니다.

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
제가 진짜 아무 생각없이
오늘 제육볶음 글보고
정말 주부님아닐까 생각했는데
순간 빵터져서 ㅠㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠ

츄비주비

여기

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전업주부

레이첼님의 댓글

레이첼
님 감정을 좀 조절하셔야할거같아요.

기분 나쁠만은한데

전업주부
솔직히 지금도 안풀렸어오.
다만 많은분들이 와서 보는것도 별로라 ㅡ
암튼 죄송합니다

츄비주비님의 댓글

츄비주비
분게에 올라온글 보고
제일 처음 웃었던게 저예요ㅠㅠ
기분 나쁘셨다면 진심으로 사과드립니다
생각하시는것처럼 웃음거리나
그렇게 받아드리진 않으셨음 좋겠습니다ㅠ
저도 댓글로 주부님이시냐고 물어본적도 있어서....
재밌게 읽고 웃게된건데 상대방 배려를 못한것같아
죄송합니다ㅠㅠ 기분 푸시고, 존밤되세요.

전업주부
그거저두봤는데 저라두 다른사람그렇게 표현했다면 웃었죠ㅋㅋ
그게 저라 그런거구 츄비님 머라는거 절대아닙니다.

츄비주비
입장바꿔 생각했을때 화나시는거
이해합니다ㅠ
기분푸시고, 진정하세요ㅠㅠ
그냥 넘어갈수 있는데
댓달고 한것도 잘못은 맞죠ㅠㅠ
좋게좋게 해주세요 부탁드립니다

전업주부
사과안해도 될분은 이리하시는데 진짜겁많은 ㅅㄱ는 제글 다 비추박고있네요 혼자만 ㅋㅋ
절대 댓글보고도 츄비님 원망진짜안했어요ㅡ

츄비주비
전업주부님

그만 싸우시면 좋겠습니다ㅠㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
비밀글 비밀댓글 입니다

전업주부
비밀글 비밀댓글 입니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고야 힘내시길 ㅜㅜ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
굿밤요 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
힘내시길 바라겠습니다

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
힘내세요 고생하셨습니다.

라이카님의 댓글

라이카
오늘 힘든 하루를 잘 견뎌준 본인에게 “고생했다” 칭찬해 주세요! 편안한 밤 되시길 바랍니다.

비트떡상님의 댓글

비트떡상
괜찮아여 분게는 그러는 곳이에요 서로 물고뜯는곳

미아님의 댓글

미아
파이팅입니다..

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
많이 속상하시겟어요  진 심 으 로 위로 드립니다

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
위로추요

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
에고ㅠㅜ뭔진 몰라도 잘해결되시길

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다 !!

크히히님의 댓글

크히히
화이팅입니다

계백순님의 댓글

계백순
에고 쫌 봤는데 ㅠㅡㅠ.. 에고

아무르님의 댓글

아무르
잘해결되시어유 ㅎ

디알티님의 댓글

디알티
해결되시길

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기