아까 낮에 판 5만포인트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 낮에 판 5만포인트

페이지 정보

작성자땅콩 조회 85회 댓글 25건
작성일 23-05-07 19:49

본문

아까 낮에 판 5만포인트(0)
오빠한테 4만원 보내줫는뎅 ㅎ.ㅎ

이번에도 5만포인트 이따 모아서 팔면 그 돈 또 보내줘야겠네여

맨날 먹는거 이상한거 먹어서 좋은거 먹으라고

용돈 보내주는데영

그래도 걱정되는 -_-

나이는 두살 차인데 저는 그래도 건강식 챙기는편인데

돈없다고 이상한거만 사먹더라고용 힝
profile_image
땅콩
보유 포인트 : 266,570 P

9,885,418 (96%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
착한 동생이네요... 복 많이 받을겁니다.~!!!

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
형제는 오빠뿐이니 걱정되더라고용 감사합니다 ^^

꽁돈님의 댓글

꽁돈
소녀가장 ㅎㄷㄷ  입금 천만원때리시는 고귀하신분

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
ㄷ ㄷ ㄷ 힉 소녀가장!!

5억은너무적소님의 댓글

5억은너무적소
ㅠ ㅜ 좋은동상..

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
ㄷ ㄷ 헐 그정도에여?

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
착한 여동생  멋지네요^^
베풀어야 복이옵니다.

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
ㅋㅋㅋ 맞습니다 베풀어야 복이되더라구용
줄때도 기쁘고

농구킹님의 댓글

농구킹
동생이아니라 엄마아닌가요?!!

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨진 저의 아이? ㅋㅋ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
입금은 천...용돈은 4만...
브라더섭섭하겟는걸요!!

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
ㅋㅋ 저번달엔 오십 정돈 준거 같아여!

안화니님의 댓글

안화니
흐미 너무 착한동생여 ㅜㅜ
전 위로 누나들만 있어서..빼겨먹기만 ㅜ

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
전 오빠 하나뿐이라고 세뇌(?) 되서 커서 ㅋㅋ ㅠㅠ
저는 오빠에게 용던받아본적이 옶어여
그저 자기만족

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
마움씨가 고우십니다.. 저도 땅콩님 같은 동생 있었으면..

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
하하하하 ㅠㅠㅋㅋ 힝

깜돌님의 댓글

깜돌
좋은 동생이네요

보기좋아요~^^

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
감사합니다 ^^

bacara님의 댓글

bacara
착한 여동생...!

나도 이런 여동생 잇엇더라면

얼마나 좋을까 후후ㅋㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
오빠하고싶네요 ㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
크 좋은 동생 ㅅㅅㅅㅅ

우엥님의 댓글

우엥
좋은 동생여!!

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
쿨거!

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루 보내시고 건승요

툼불님의 댓글

툼불
ㅎㅎㅎ 좋네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기