오늘 착한일 하신분있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 착한일 하신분있나요

페이지 정보

작성자럽리 조회 270회 댓글 63건
작성일 24-04-29 22:44

본문

오늘 착한일 하신분있나요(0)
어떤거 하셨는지 적어주세요

선별해서 내일 선물드립니다

거짓말하시는분 은 신고합니다 

그럼 저 일하러가볼게요 빠잉
댓글 개수 : 63건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
저요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
머했어요

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
비밀입니다

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
제발요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
땁햄 추

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
나쁜짓만함

삼민호님의 댓글

삼민호
오늘 출근했어요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
형님

어가님의 댓글

어가
여자사진으로 여러사람을 즐겁게 만들었습니다

볍신님의 댓글

볍신
저는 나쁜짓 했어요

커커멍님의 댓글

커커멍
저 오늘 세발뻇어요

짤괴님의 댓글

짤괴
저 오늘 럽리랑 맞짱까서 비겼어요.

명승부였음.

쥬이님의 댓글

쥬이
저 럽리님 무탈하라고 기도했어요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㄷㅊ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아 진심 나왔네요 쏴리

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
정말입니다

미아님의 댓글

미아
오늘도 다치지않고 건강하게일해서 부모님걱정 안시켰어요

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
헉 너무 착한 아기모롤...

미아님의 댓글의 댓글

미아
시나모롤도 오늘 착한일하고자요

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
저요! 아무것도 안했습니다 제가 뭔가하면 나쁜짓이 되버리니까용

시나모롤님의 댓글

시나모롤
여자보고 딸 2번쳤어요 감사합니다

가자고451님의 댓글

가자고451
없어요 ㅠ

13 럭키 포인트 당첨!

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
고생하세요~

만돌이님의 댓글

만돌이
건승하세염 ㅎㅎ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
퇴사 고민하는 동생 퇴사시켰습니다 ㅇㅇ

49 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
최고로 잘한일 이게맞eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

입금완님의 댓글

입금완
착한 일이라 ,,, 독사련한테 치킨사준거 말곤 집 안에서 온카판 회원님들 응원 격려해준게 다네요 ㅠ

엔씨티님의 댓글

엔씨티
눈을뜨자마자 바로보이는 반지하창틀사이에 리어카를 끄시는 할머니가 넘어지신걸 보고 나가서 도와드리고 언덕밑까지 모셔다드렸습니다 큰길까지 같이 가고싶었지만 몰골이 최악이였기에 인사드리고 집에와서 음료수 제로콜라가 있길래 한병 모자만쓰고나가서 드리고 왔네여

궁어님의 댓글

궁어
운동하고 책 읽고 그랬어요

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
토사장에게 기부햇습니다 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
전 일을 열심히 했쥬ㅎ

야르님의 댓글

야르
님 추천드림~~^^

냥이선생님의 댓글

냥이선생
일어났어요

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
열심히 일햇다정도 ?ㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

kbl 농구 2쿼터 키티플핸 갔다가 물렸새우 ㅋㅋ

홀릭님의 댓글

홀릭
없어요 ㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
럽리님에게 사랑을 듬뿍드렸습니다 하트도 붙이지말라는대 붙이고요♥

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
저요

석봉아님의 댓글

석봉아
방금 이 글에 추천 눌렀쪄욤

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
항상 고생하시는 선배님께 정성스러운 아아를 타드렸습니다

청명님의 댓글

청명
토사장한테 용돈줌요...........

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
fm한테 지갑뺏기고 왔어요 ㅅㅅ

18 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
고생해 럽리짜응

대승소승님의 댓글

대승소승
없어요 그냥 오늘도 열심히 일한것ㅋㅋㅋ

테란님의 댓글

테란
저는 오늘도 나쁜놈인듯요 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
딸 안쳤습니다

아무르님의 댓글

아무르
홧팅하십쇼!!!!!!!!! ^^

킴킴님의 댓글

킴킴
식당와서 너무 배불러서 남은 음식 포장해 왔습니다^^
럽리님 즐거운 저녁 보내세요^^

아라쏭님의 댓글

아라쏭
의무 방어전 2번 했어요 (수정됨 24-04-30 19:36)

보돌이님의 댓글

보돌이
오늘 한딸했습니다

28 럭키 포인트 당첨!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
착한일뭐했지. 되돌아봤네요ㅋㅋ
누가버리고간 떠돌이강아지 우리집개피해서 밥먹고가는거 잘먹고갈수있게 울집개붙잡고 멀리 떨어져있어줌ㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
저 오늘 청포도에이드 다먹고나서 쓰레기통에 종이따로 플라스틱 따로 버렸어요

오리날자님의 댓글

오리날자
추천 눌럿어 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
럽리 방문

라무식님의 댓글

라무식
운전하는데. 청개구리 한마리가 앞유리에 떨어져서. 풀숲에 놓아주었습니다~!!

백도님의 댓글

백도
오늘도 열심히 일했고
내일도 일합니다 ㅎ
이벤트 감사합니다~♡

베트남독거변태중년님의 댓글

베트남독거변태중년
옥구불만 온카판 오덕들을 위해 야짤읗 쥰내올려씀..ㅡㅅㅡ

날탱이님의 댓글

날탱이
화이팅!!

라라님의 댓글

라라
오늘 지하철 기다리면서 마지막 남은 청포도 사탕 먹을라고 하는데 옆에 코흘리개가 쳐다보고 있길래 줬어여

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
디저트 열심히 만들어서 손님들께 맛있는 디저트를 판매했습니다! (수정됨 24-04-30 21:48)

유비니님의 댓글

유비니
착한일 말고 나쁜일은 많이했어여

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
오늘 찌찌 안봤습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기