적어도 온카판 복권은 옆동네 꾸릉효 처럼 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

적어도 온카판 복권은 옆동네 꾸릉효 처럼

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 127회 댓글 37건
작성일 24-04-29 22:18

본문

리모컨질은 아닌듯??

그걸 느낀게

온카판 첨 가입하고

똥렙일때 활동도 안하는데 일복 1등 한적 있음

그땐 포인트로 뭐하는지도 모르고 바로 포바가서 깡침
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 3,708 P

62,594,792 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

월급500님의 댓글

월급500
꾸릉효는 리모콘인가 보네요

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
그렇다는게 정설임

모코코1님의 댓글

모코코1
꾸릉효 머리채붙잡고 가래침을 칵~

롤렉스
꾸릉효 꾸릉꾸릉

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
걍 시간 정해져있는듯

롤렉스
그런가요? ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸릉스!

롤렉스
꾸릉이 역겨워서 탈퇴박음

루다가님의 댓글

루다가
거기는 리모컨 인갑네

롤렉스
그렇다는 말이 많음ㅋㅋ

삼민호님의 댓글

삼민호
포바도 백퍼 주작같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
흠 주작은 아닐걸요

석봉아님의 댓글

석봉아
근가보네유 ㅎㅎ

롤렉스
네네 똥렙일때 1등 주는거보고 주작은 아니다 싶었음

심지어 충전도 안했을때임

49 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄹㅇ 랜덤임

35 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
ㄹㅇ 랜덤맞음

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
설마 리모콘일까요 ㅎ

롤렉스
옆덩네는 그럴만한 정황이

팝콘이님의 댓글

팝콘이
꾸릉이네는 확률 설정 되긴할거애요

롤렉스
그니까요 ㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
꾸릉효 ㄹㅇ 리모콘느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤렉스
ㄹㅇㄹㅇ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
꾸릉효 꺼 저 개쪼렙일때받아보긴함 주복

롤렉스
오 진짜요? 주복당첨?

mupinmam님의 댓글

mupinmam
오오 1등출신 ㄷㄷㄷ

롤렉스
넵ㅋㅋㅋ 3-4등도 여럿댐

툼불님의 댓글

툼불
인정인정ㅎ

롤렉스
인정추 ㅅㅅ

고르님의 댓글

고르
꾸릉효 ㄹㅇ 복권 주작이였음요?ㄷㄷ

롤렉스
옆동네에서 말많아서..ㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
인정요 그짝은 냄새가 난단 말이쥬..

롤렉스
ㅇㅈ 그래서 탈퇴함ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
맞는거같아요 ㅎㅎ

롤렉스
그쵸?

테란님의 댓글

테란
인정입니다~

롤렉스
ㅇㅈㅇ

시우르스님의 댓글

시우르스
인정입니다~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기