내가 좀 어이가없지만 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 좀 어이가없지만 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자전업주부 조회 92회 댓글 16건
작성일 24-04-29 21:52

본문

일단 나 남자입니다ㅋ 좀 자고 들어왔더니 황당해서ㅋ
솔직히 다아실테구.저와 어느정도 시간지낸분이면 ㅋ
그라고 포바호구라니 웃음이나서 ㅋ
저 에볼호구는 맞아요ㅋㅋ 근데 포바론 많이 땃는데  아주 개호구로 되있네요ㅋㅋ 0포되는건 몇천포로 그냥깡쳐서 틀림 0포족되니까 쓰는건대 일단전 만포딱 구입해봤습니다. 그리고 포전50다채우고 포판매 자주많이 했으면 제가 호구는아닌데 ㅋㅋㅋ
암튼 저도 댓글 남기고 그냥 웃고 지나갑니다.
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 8,649 P

37,064,379 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

주식고수님의 댓글

주식고수
에볼보다포바가쉽죠ㅎ

21 럭키 포인트 당첨!

재만재님의 댓글

재만재
그렇군요...

모모무님의 댓글

모모무
그렇군요

만돌이님의 댓글

만돌이
오우..

초선님의 댓글

초선
그렇네요 ㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오잉..

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
네 다음 에볼호구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
포바 팁좀요 ㅜㅡㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
헉 그렇군요

사구파토님의 댓글

사구파토
앟ㅎㅎㅎ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
흠....냥 싸우지마요 ㅠㅠ

해장술님의 댓글

해장술
그렇네요 ㅋㅋ

게볼살님의 댓글

게볼살
그렇군요...

아무르님의 댓글

아무르
ㅇㅅㅇ 전업주부(남자)라고 생각했음 ㅋㅋㅋ

박님님의 댓글

박님
어이구야....

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기