쪽지보내면 5천 포인트라 확인도 안했는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쪽지보내면 5천 포인트라 확인도 안했는데...

페이지 정보

작성자블루향 조회 101회 댓글 25건
작성일 24-04-29 21:49

본문

생각보다 쪽지보내신분들이 꽤 있군요ㄷㄷ....

댓글보고 지금 확인했는데

큰포인트 들여서 쪽지보내주신건데

이제야 확인해서 죄송하네요....

관리자님한테 주의받은건 안비밀...ㅠㅡㅠ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
오우!

버억뇸님의 댓글

버억뇸
ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
와우 ㄷㄷㄷㄷ

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
건승하세요

초선님의 댓글

초선
아이고 ~

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
쪽지 쓰는분들이 잇꾸나 ㄷㄷ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..몰랐네요 쪽지쓰시다닝..

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
ㄷㄷㄷ쪽지 겁나 비싸네요

모모무님의 댓글

모모무
쪽지 비싸네요

한방고고님의 댓글

한방고고
여전히 비싼건 의문이네여;;

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
엄청비싼거죠..

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야 ㄷㄷ,,,

노르노르님의 댓글

노르노르
5천포인거..지금 알았네요 좋은정보 ㄳㄳ..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
헉 쪽지 비싸서 안 쓰는 기능인 줄..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
영자형 무서버

주식고수님의 댓글

주식고수
이야 쪽지가 ㄷㄷ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
와 비싸네여 ㄷㄷ

연일팔님의 댓글

연일팔
쪽지 쓰는분들 부자 ㄷㄷ

모코코1님의 댓글

모코코1
오오..와 첨알았네욭

폭붐님의 댓글

폭붐
허걱 쪽지라 .

릴장군님의 댓글

릴장군
비댓하면되는걸 왜 굳아 ㄷㄷㄷ 진짠가요 함도안받아봄

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그래서 쪽지 보내는 사람이 없죠 ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
후덜덜 그래서 비댓을사용하쥬

계백순님의 댓글

계백순
오우 쪽지 ㄷㄷ..

1 럭키 포인트 당첨!

그러아님의 댓글

그러아
쪽지 너무비싸더라구요 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기