이벤트 사후 인증 좀 매너있게 하시죠. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 사후 인증 좀 매너있게 하시죠.

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 115회 댓글 19건
작성일 24-04-29 21:08

본문

1만,2만...
누구에게는 값어치 없는거 재미삼아 참여 할지라도
 진행하시는분들은 베푸시려고 하는건데 최소한 예의는 차렸으면 좋겠습니다.

실패하면 이어주신분들 닉네임이라도 적어주시고...
그냥 대뜸 ㅈㅅ합니다. 이런걸로 떼우시고...
실패하면 후기사진도 올려주셔야하는데.. 안올리시는분들도 계시고...

실패했을때 더욱 게시글을 정성스럽게 적어야하는거 아닐까요?
오늘 찌푸려지는 글이 계속 보여서 한글자 남깁니다.ㅜㅜ
profile_image
눈감고오링
보유 포인트 : 420 P

49,408,419 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅇㅈ; 사전/사후 제대로 안올리면 좀 석나가요
저도 몇번 당해보니까.. 음.. 차라리 다른 이벤트를 하고싶어지더라구요

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅆㅇㅈ

초선님의 댓글

초선
인정요 ~

낭만님의 댓글

낭만
그게 맞는 거 같긴 해요

세니키님의 댓글

세니키
정성스러운 사후인증 가즈앙

주식고수님의 댓글

주식고수
누구에요 누구!!!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
그러게용~~ ㅠㅠ

피아크님의 댓글

피아크
맞아요

삥구님의 댓글

삥구
그렇겠네요

25 럭키 포인트 당첨!

가자고451님의 댓글

가자고451
누구죠 ㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
실수인거같은데 ㄷㄷ

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
흠 ...

레미미님의 댓글

레미미
그쵸 ㅠ

입금완님의 댓글

입금완
사전/사후인증은 기본! 다들 당첨되고 기분 너무 좋아서 급하셨나봐요, 그래도 오링님처럼 말씀해주시는 분들 때문에 온카판이 잘 돌아가는듯요ㅎㅎ

앙가즈아님의 댓글

앙가즈아
그렇겠네요

낙두지님의 댓글

낙두지
먼일이쥬ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
그런가여?머선일이징

해장술님의 댓글

해장술
그쵸 ㅠㅠㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
인정요 ~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기