자신이 싸이코패스인걸 깨달은 싸이코패스 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자신이 싸이코패스인걸 깨달은 싸이코패스

페이지 정보

작성자김뿡 조회 481회 댓글 22건
작성일 21-10-25 17:17

본문

자신이 싸이코패스인걸 깨달은 싸이코패스(0)자신이 싸이코패스인걸 깨달은 싸이코패스(1)
.

제임스 팰런이라고 정신과에서 유명하신 분이라고 하네요

namu.wiki/w/%EC%A0%9C%EC%9E%84%EC%8A%A4%20%ED%8C%B0%EB%9F%B0

'마지막은 당연히 드립'

사이코패스살인마는 환경적인 요인에서 나온다는걸 본인 스스로 증명해내신 분 .
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

구치소일당님의 댓글

구치소일당
이런 내용 재밌네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 가끔 올리겠습니다

블루칩님의 댓글

블루칩
제거했다는게 죽였다는거겠죠.....?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 강연중에 농담한겁니다

럭키77님의 댓글

럭키77
소름돋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋ 농답입니다! 아랫글좀 읽어요 ㅋㅋ

카라멜님의 댓글

카라멜
이거 어디서 봤던 것 같네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
유명한 짤이예용 ㅋㅋ

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
대박...영화다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸님의 댓글

바니걸
재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
야한거아니면 재밋는거!

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
김뿡님 뭐하고계세요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 돈잃고있죠..

나인테일님의 댓글

나인테일
잘보고가용

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
드가셔요!

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
마지막짤보니까 포켓볼치고싶군요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
유명한 짤이죠 ㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
잘봣어여조심해야되것네여

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
조심하세여

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
앗 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
으하앗!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기