지금 포전 되나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 포전 되나요?

페이지 정보

작성자야매다요 조회 72회 댓글 22건
작성일 24-04-29 20:29

본문

이달 포전 하나도 안해서 포 사서 포전하려고 하는데

지금 포전 해주나요?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 29,931 P

25,690,588 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
해주죠

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
s내일 오전에 8시 넘어서 댈듯!

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
화요일날 운영진 쉬는날 아닌가?

짤괴님의 댓글

짤괴
지금 넣어두면 되려나..? 내일 휴무라 해줄수도

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아마 안되도 4월달걸로 해줄거임

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
내일도 쉬는날이라 5월로 넘어가요..

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
일단 함 ㄱㄱ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
지금 시간은 안되죠?

만돌이님의 댓글

만돌이
음..

볍신님의 댓글

볍신
이 시간엔 안되지 않나요

이웃집오봉님의 댓글

이웃집오봉
화요일 쉴텐데

야망님의 댓글

야망
오늘은안ㄷ대요

바바리안님의 댓글

바바리안
전 아까 하니까 되더라고요 2시간전인가

루다가님의 댓글

루다가
오늘은 끝난듯요 넘 늦음

세니키님의 댓글

세니키
포전 오후5시이후엔 안해주심 화요일은 쉬는날이라던데

인생편하게님의 댓글

인생편하게
안되는걸로 알고 있는데.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
헉 낼도 휴일인데 ㅠ

툼불님의 댓글

툼불
건승하세요

전설이님의 댓글

전설이
오늘은 끝난듯요

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ수요일 아침에 될거에요

28 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
모르겟어요 ㅠㅠ이시간에는 안될건데 아마

해장술님의 댓글

해장술
일단 함 ㄱㄱ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기