여기는 죽을 용기도 없으면 죽는 소리 없어서 좋네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여기는 죽을 용기도 없으면 죽는 소리 없어서 좋네요

페이지 정보

작성자바바리안 조회 71회 댓글 16건
작성일 24-04-29 20:21

본문

옆동네에서도 눈팅 위주로 했었는데
제 인생도 평탄치는 않지만
옆동네에는 개걸뱅이 뭐 이제 떠납니다 죽으러갑니다 이런 글들이 많았는데
여기는 청정지역이네요 보기 좋네요 ㅎ
옆동네에서 크게 먹지 않고 복구만 해도 그거에 감사해서 이벤트도 5콩씩 여러명한테 뿌리고 했는데
글 올리다가 규정 한번 어겼는데 신고 + 이벤트 못 받은 사람 비추
토악질 나오더라고요 구걸쪽지에
돈 다 꼴고 제 잔고에 담배값도 없어도 온라인에서는 구걸을 해본다는 상상을 못 하겠던데 ..
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋ 힘내서 살자구요

보돌이님의 댓글

보돌이
옆동네는 야생이던데요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 죽는사람들은 말 없이 가죠 ㄷㄷ

hidden님의 댓글

hidden
여긴 그런사람 잘없습니다 있긴있습니다만 다 신규유저죠;;;

학생주임님의 댓글

학생주임
여기가 그나마 순한맛이라

만돌이님의 댓글

만돌이
구걸쪽지..ㄷㄷ

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
거긴 진짜 프로들만 있어서빡세요

세니키님의 댓글

세니키
옆동네는 ㅋㅋㅋ어우야

루다가님의 댓글

루다가
무서운 곳이군요

이곡동님의 댓글

이곡동
옆동네 야생 ㅋㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
맞는 얘기죠 진짜 실행하는 사람은 이런데 글 안남기죠

31 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋ 구걸할 시간에 댓노하면 돈이된당게~

전설이님의 댓글

전설이
순한맛이 여기죠

설월화님의 댓글

설월화
ㅎㅎ여기가 순합니다

로로킴님의 댓글

로로킴
여긴 순해서 좋아요 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
순합니다

19 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기