혼란 스럽다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혼란 스럽다..

페이지 정보

작성자한방고고 조회 95회 댓글 39건
작성일 24-04-29 20:19

본문

혼란 스럽다..(0)혼란 스럽다..(1)
오늘 다른사람의 3일전 글에

댓글 한개 달았다고 저녁에 경고를 받았다.

어제 xx님이 나의 5일전 글에 5페이지 정도 폭격을 가했다

그럼에도 xx님은 경고를 받지않았다..

아~혼란 스럽구나...

이 시스템은 도대체 어떻게 되는것인가..

쌀먹의 미래가 어두워지는구나
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 23,928 P

116,583,882 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
진짜 어지럽네요

주식고수님의 댓글

주식고수
아이고..ㅠㅠ

레미미님의 댓글

레미미
저도오늘당해서 경고2개 ㅠㅠ
당분간 좀 사리시져

가야산성님의 댓글

가야산성
에휴 힘내요 ..ㅜ

hidden님의 댓글

hidden
댓노도.. 점점힘들어지는 시점입니다

낭만님의 댓글

낭만
하루전글만 된대요

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷ?무섭네여

루다가님의 댓글

루다가
개오반데ㅠㅠㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
쌀먹이 미래다.ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
아고...기준이...ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세유ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
규정을 좀 제대로 정해줬으면 좋겠네요...ㅠㅠ

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
우엥 ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
3일전꺼에 댓글을 왜달죠ㅠ

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
왜냐면 그님이 글을 잘쓰는시는분인줄 몰라서 날짜를 못봣어요ㅠ (수정됨 24-04-29 20:24)

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
너무억울한데요..

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아 이건좀 ㄷ ㄷ

모코코1님의 댓글

모코코1
와저도 이렇게하다가 경고먹었는데 저는 후기게시판이였어요

밥2님의 댓글

밥2
기준이 뭔지 ㅎ

블루향님의 댓글

블루향
추천요정 왔어요♥︎

전설이님의 댓글

전설이
힘내요  ㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
형님 후기게시판썻어요?

진짜그냥 24시간안쪽게시글만해야할듯요ㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
정확한 규정이 없어서 혼란이네여ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
기준이 들쭉날쭉여 ㅡㅡ

히말님의 댓글

히말
아 머지 진짜 이제 삼일도 위험한가요

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷ

인생이요님의 댓글

인생이요
아애바ㅠㅠㅠ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아구 너무하네여..ㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
헐! 좀 애매한데요

40 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㄷㄷㄷ 무셔워요

아무르님의 댓글

아무르
혼란스럽네여 -0-

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
머지이건 ㄷㄷ

V3백신님의 댓글

V3백신
경고2개..사리셔야할듯요

행배야님의 댓글

행배야
조심조심ㅠㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
진짜 애매하네요;;;

깡돌님의 댓글

깡돌
무쪄웡

도검사님의 댓글

도검사
에고 ㅠ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
아고 쉬엄쉬엄하세요 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
어지럽네요 ㅜㅡㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기