게임 잘 안풀릴 때, 해결방법 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

게임 잘 안풀릴 때, 해결방법 있나요?

페이지 정보

작성자리얼맨 조회 65회 댓글 38건
작성일 24-04-29 20:16

본문

연패가 길어질 때 팬티를 갈아 입고 온다든지,,.

하.. 로스컷 쥰내 안지켜지네요
profile_image
리얼맨
보유 포인트 : 16,357 P

231,826,561 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
해결방법이라.. 우린 그런 거 모르죠?

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
에혀..

만돌이님의 댓글

만돌이
전 딸딸이 2번 칩니다.

리얼맨
갑자기 투딸 ??

43 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
숨 돌리기도 전에 시드 다 터져요.. 전

리얼맨
제가 딱 이런듯 ㅋㅋ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
멘탈 회복해야죠

리얼맨
구니까여

바바리안님의 댓글

바바리안
빠92말고 ㄸㄸㅇ치면 무조건은 아니지만 극복된 경우도 꽤 있더라고요

리얼맨
이거 리얼?

바바리안님의 댓글의 댓글

바바리안
네 진짜로 더럽게 안되는 날에
집에서 하던가 아니면 옆에 친구 있으면
바로 모텔 시설 괜찮은곳 욕조 크게 있는곳 가서
하다가 거기서도 잘 안되면
옷 다 벗고 ㄸㄸㅇ 한번치고 반신욕 한번 하고 해서
복구+수익한적도 많아요
무조건은 아니지만 10번중 7~8번정도는 석살았어요
그래서 잔고 빵빵해도 깊어진날에는 빠92칠 힘도 없습니다 ㅋㅋ ㄸㄸㅇ 너무 많이 쳐서

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
좀 쉬다 하는게..

리얼맨
그니까여 ㅋㅋ

쉬라고 누가 좀 뒤에서 후두부 한대 때려줬음

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
이리대요

짤괴님의 댓글

짤괴
담배 ㅈㄴ피다가 잠을 자고 하루쟁일 배팅안함

50 럭키 포인트 당첨!

리얼맨
이게 리얼 어렵고 멘탈 세신 듯

31 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
진심 컷이 안되요ㅋㅋ

리얼맨
그춍 마자여

귀여운게좋아님의 댓글

귀여운게좋아
쉬엇다천천히해요

리얼맨
슬로우슬로우 =ㅁ=

볍신님의 댓글

볍신
딸치고 자야함

38 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
스포츠나 때려두고

리얼맨
딸 옹호론자들 많구나

볍신짱 메모할게요

20 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
찡긋

세니키님의 댓글

세니키
해결이 안되더라구요...그래서 매일죽는 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
그냥 줄담까고 자네요

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
담배 ㅈㄴ핍니다 컴터로해여글거

낙두지님의 댓글

낙두지
조금쉬는게ㅜㅜ

블랑님의 댓글

블랑
보통은 돈이 0원이 될떄까지 밀어넣어요.. 엊그제부터는 아예 돈을 20만 빼놓고해서
게임 끝나면 그냥 불끄고 울어요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
잘 안되면 그냥 장소를 옮기긴하는듯해요

한방고고님의 댓글

한방고고
안될떄 그냥 일단 잠부터,.,

전설이님의 댓글

전설이
우선 끊어야 되요 ㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
그날패쓰가최고지만

그게안된다면

담배한대피시고 ㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
굿나잇

주식고수님의 댓글

주식고수
오링날때까지 못끊는 ㅠ

연일팔님의 댓글

연일팔
무조건 담배 아니면 잠 입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기