분게 잼났었나요❤️ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분게 잼났었나요❤️

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 143회 댓글 27건
작성일 24-04-29 20:03

본문

분게 잼났었나요❤️(0)
올라가신분들 오해 말고 재미로만 봐주세요 (유명인이라 생각)

선비처럼 적으면 노잼이라 잼나게 적는다고 오바해서 적은거니

모두 이해 할꺼라 생각합니다

2탄 적을려고 리스트 작성중인데 추천 인물이나

내가 어떤놈인지 궁금하다 나도 올려줘라 그럼 올려드림

오로지 제생각이니 오해없길 바래요

분게에 추천수 50개 돌파하면 진행할께요 싫어 하실분도있으니
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 650 P

61,785,634 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
기분 안나빴어욤 ㅋㅋㅋ 다음편 대기할게요

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
준비해 보겠습니다 ㅎㅎ 재미로 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

쵸코맨
추천인물 없나요

볍신님의 댓글

볍신
보러갑니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
저는 빼주세요 맘약한 친구입니다

쵸코맨
님 리스트에 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
미리보기 좀

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
재밌게봤습니닷

릴장군님의 댓글

릴장군
진짜 홍고삼 퇴물다됫네요 요즘 괜찮은사람같긴함

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
홍고삼은 선녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
재밌네여ㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
일단개추~ ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
매운맛좋아해서 보고와야징

삼천세계님의 댓글

삼천세계
나 이런거 좋아함 ㅋㅋ

애정 듬뿍담긴 디스

49 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
개추개추

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
추천인 없나요

우엥님의 댓글

우엥
저용

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
재미써유ㅋㅋㄲ

전설이님의 댓글

전설이
보러갑니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
개추입니당

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ입니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시우르스님의 댓글

시우르스
재밌게봤습니닷

게볼살님의 댓글

게볼살
보러갑니다

노르노르님의 댓글

노르노르
꾸르잼 입니다~ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
추천 두과자~~~ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기