5월1일부터 이벤트 관련 데이터 수집할게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5월1일부터 이벤트 관련 데이터 수집할게요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 141회 댓글 35건
작성일 24-04-29 19:52

본문

5월1일부터 이벤트 관련 데이터 수집할게요(0)
당첨자 분들의 횟수 금액 같은경우는 제외 하고

순수하게 정말 좋은 마음가지신 호구분들위한 명예의전당 느낌으로

칭찬 & 리스펙 드리기 위해서

쌀먹하면서 정리해가지고 말일에 올릴게요~!!!

이런건 괜찮으시죠? ㅎㅎ
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
부지런하신분 추천

고미곰이님의 댓글

고미곰이
가즈아 궁금합니다 ㅋㅋ

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
굿굿

34 럭키 포인트 당첨!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
좋네요ㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
눈 빠질거가타유

3 럭키 포인트 당첨!

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
멋져요

아그니님의 댓글

아그니
와우 감사합니당

전업주부님의 댓글

전업주부
호구 ㅠ ㅋㅋ 웃퍼요

볍신님의 댓글

볍신
익일 믈브도 분석 부탁드립니다

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
주식 및 스포츠분석은 폐업했습니다.... 공은 둥글더라구요.............

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
....ㅇㅈ..,.

커커멍님의 댓글

커커멍
안될껄요...이거 예전에 어떤분이 분석해서통계냈었는데 그걸 증거로 싸움났었어요..

주식고수
아.......

어가님의 댓글

어가
좋으신분

콩콩이님의 댓글

콩콩이
요건 다땁언니말처럼 안하시능게 ㅜ

주식고수
그냥..안할게요.. 다들 우려가 많으신데...제 글이 분쟁의 요인이 되는건 또 보고싶지가 않네요....

좋은취지로 올린다고 해도 그게 분쟁거리가 된다면 안올리는게 맞겟죠 ㅠㅠ

간만에 제 특기 살려서 좋은일 해보려고 했는데... 그냥 쌀먹이나 열심히 해서 좀 이겨가지고 이벤트

열어드리는게 좋겠네요 ㅠ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고형림 맘알죠 ㅜㅜ

근디 뭔가이런건 날서있으신분들도 계실수있으니

주식고수
나도 이벤트 자주 참여해서 꽤 되는 입장이라서...그냥 이런거라도 해드리고 싶어가지고 ㅡㅡㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
화이팅입니당 주고형림 ~~

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
식사해요

세니키님의 댓글

세니키
좋긴한데 또 어쩌다가 쌈날수도

쥬이님의 댓글

쥬이
조심하셔요

43 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
굳굳ㅎㅎㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
전 이제 이벤트 열지도 못합니다 흑흑

acekings님의 댓글

acekings
가즈아

블루향님의 댓글

블루향
좋으신분

전설이님의 댓글

전설이
가즈아

장꺽정님의 댓글

장꺽정
가보자구우!

슈드라님의 댓글

슈드라
드가즈아

33 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 쉬운일이 아닐텐데요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화이팅입니다! 빡셀듯여

폭붐님의 댓글

폭붐
파이팅입니당

아무르님의 댓글

아무르
넵 ^ ^ 화이팅입니다.

레이첼님의 댓글

레이첼
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기