온카판에대하여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판에대하여

페이지 정보

작성자온카호구 조회 56회 댓글 13건
작성일 24-04-29 19:47

본문

온카판은 알다시피 혜택이 정말좋아요
게시글 부터해서 이벤트 등등 사람이 많아서 베푸시는 분들도 많고 받아놓고 안베푸셔서 눈쌀찌뿌려져서
분쟁게시글에 저격하고 그러신분들두 잇으신대. 서로안싸웟으면 합니다 공짜로 돈받을수 잇는 이벤트니
사람으로서 욕심이생겨서 계속 참여하시는거라 생각합니다 노여움들 푸세요 도박하는 사람들끼리 싸우지말고
서로 힘든사람들 아닙니가 또 언제 대박나서 못베푸신분들이 베푸실수도 잇다고 생각합니다 좋으신분들도 엄청많으니
서로 사이좋게 지냇으면 좋겟습니다 ! 그냥 제생각입니다 ㅋㅋ
profile_image
온카호구
보유 포인트 : 9,900 P

131,028,835 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

궁어님의 댓글

궁어
분게에 쓰셨다면 많은 분들이 보셨을텐데 이거 2분 뒤에 딴 페이지 가는게 아깝네요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
그려유

삥구님의 댓글

삥구
조은글이네요 ㅅㅅ

세니키님의 댓글

세니키
맞는말입니다

여자효도르님의 댓글

여자효도르
사이좋게 지내요

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
좋은말씀이네요

낙두지님의 댓글

낙두지
다들행복하게ㅎㅅㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
굿입니가

전설이님의 댓글

전설이
사이좋게 지내야죠

설월화님의 댓글

설월화
잘 읽고 갑니다

도검사님의 댓글

도검사
좋은말씀이네요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
조은글이네요

슈드라님의 댓글

슈드라
조은말입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기