이벤트 관련해서 데이터 다시 수집할까요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 관련해서 데이터 다시 수집할까요??

페이지 정보

작성자주식고수 조회 105회 댓글 25건
작성일 24-04-29 19:42

본문

제가 3월인가 이벤트 열어주시는분 금액 횟수

당첨되시는분들 당첨된 금액 횟수  데이터 수집 2주넘게 했었는데

그때 20일 조금 안된 분 당첨된 금액 1등이 70만 넘었는데, 오픈 하려고

하다가 좋은분들이 이벤트 취지에 맞지 않다고 오픈하지 말재서

오픈안하고 가지고 있다가 계속 까고 싶을거 같아서 오픈 안하고 삭제했는데

다시 한번 재미로 모아나 볼까요...ㅎㅎ

그땐 주식하면서 댓추노 하며 제꺼랑 다른분들 쌀먹수치 궁금해서

데이터 통계 재미로 했었는데, 좋아요 30개 넘으면 다시 모아볼게요.

근데 이벤트 당첨 많이 되신다고 욕하는거 무섭긴해요.....내가 오픈한걸로 매도당하실까봐..

아 조용하게 살기로 했는데....또 할일없으니 관심병 도지나보네요 ㅠㅠ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
난 할말없더...ㅠㅠㅠㅠ 봐주세염....ㅠㅠ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
까까님은 이벤트 참여 많이 안하시잖아요~~ 알사람은 다암!

10 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
시간이 없어...ㅠㅠㅠ 그래도 참여하는거라서..ㅜㅜ

이곡동님의 댓글

이곡동
결과가 궁금 하내요

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
대단한사람이네옄ㅋㅋㅋ 닉값...통계

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이런거는 안하는게...힘들어서 이벤 참여하는사람이 대부분인데 굳이 그걸 왜..

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
그때도 다땁님이나 다른좋은분들이 이런 취지로 말씀하셔서, 모았던거 오픈안하고 일주일정도 가지고 있다가 그냥 삭제했었네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
궁금하긴하네여 ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
부활장인님이 작년에 데이터 수집전문가셨는데

얼딸님의 댓글

얼딸
음…

모코코1님의 댓글

모코코1
오 ㅋ ㅋ 이벤참여안하는사람으로서 궁금하긴하네요

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
궁금하긴함 이벤참여 성공횟수에 이벤트 연 횟수가

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
긁어 부스럼

가자고451님의 댓글

가자고451
오 궁금해요

쥬이님의 댓글

쥬이
궁금궁금

낙두지님의 댓글

낙두지
궁금하넹ㅎㅎㅆ

acekings님의 댓글

acekings
궁금요

블루향님의 댓글

블루향
전 궁금쓰

장꺽정님의 댓글

장꺽정
뭐 궁금하긴 하죠 ㅋㅎㅋㅎ

전설이님의 댓글

전설이
정말 궁금요

슈드라님의 댓글

슈드라
멋지십니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅이요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화이팅입니다~

아무르님의 댓글

아무르
함 해보심이 ㅋ 궁금~

레이첼님의 댓글

레이첼
궁금

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기