고민이네요 깊전.. 할지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고민이네요 깊전.. 할지

페이지 정보

작성자텔린 조회 70회 댓글 45건
작성일 24-04-29 19:31

본문

지금 깊전환을 아예 안했는데

해야할지말아야할지 고민중입니다

포전은 이미 완료한 상황입니다.

지금 기프티콘도 안쓴게 100만이 넘어가서

이거 교환해야되나 고민입니다
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

얼딸님의 댓글

얼딸
저도 포전은 다해서 깊전중이에요 ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그렇군요 굿이에요

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
깊전하는게...아님 월초에 파세용!!

8 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그것도 조아보이네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㄴㅋㄴㅋ에 싹 올리세용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그럴지 고민이네요

손가가님의 댓글

손가가
헉 다음달에 포전하시는게

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그것도 좋겠네요 (수정됨 24-04-30 21:58)

zizz님의 댓글

zizz
안쓰면 팔아유!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
흠 고민이에요 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
깊콘 팔아요 왜 안파시고 가지고 계세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그냥 귀찮아서 모으고있었네요 ㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
깊전하시고 ㄴㅋㄴㅋ에 파세요!

43 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
음.. 알겟습니다 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
교환하셔서 팔아용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그게 나을거같기는하네욤

현리님의 댓글

현리
깊전해서 팔면이득같아요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런것같아요 ㅋㅋ

시부야님의 댓글

시부야
깁전해서 파세용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
좋네요 굿입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
깊전해서파시쥬ㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
고민중이네요 ㅎㅎ 감사합니다

acekings님의 댓글

acekings
깊던가즈아

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
가봅시다 화이팅이네여

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
깁전 정라 갑시다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그게 나을듯하는군욤 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
갖고 계신걸 얼른 처분하시는게 ... 100장이면 ㄷㄷㄷ;;

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래야할것같네요 ㅋㅋ 흐음

전설이님의 댓글

전설이
깊던가즈아

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
가봅시다 화이팅이네여

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
깊던이져 ㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그게 좋군요 흐음

설월화님의 댓글

설월화
ㅎㅎ갖고있으면 재산이니 전환하시죠!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그게 최고긴 하겠어요

슈드라님의 댓글

슈드라
깊전가시져

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그게 좋습니다 ㅎㅎ 굿굿이에요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
하셔서 팔아야죠!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
고민이 해결되었습니다 ㅋㅋ

시우르스님의 댓글

시우르스
깁전해서 파세용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다들 그러시네요.. ㅎㅎ 감사합니다 (수정됨 24-04-30 22:03)

한방고고님의 댓글

한방고고
깊전이 훨신 좋은듯

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
훨씬 좋군요 감사드리네요

블루향님의 댓글

블루향
깊전하신거 안쓰면 처분하셔야죠ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그렇습니다..! ㅎㅎ

우이가가님의 댓글

우이가가
포전 고!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기