오늘 현장에서 일하다 상처 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 현장에서 일하다 상처 ㅠ

페이지 정보

작성자우이가가 조회 90회 댓글 33건
작성일 24-04-29 19:09

본문

오늘 현장에서 일하다 상처 ㅠ(0)
이런게 은근 피가 안멈추오 ㅠ
profile_image
우이가가
보유 포인트 : 2,499 P

16,612,170 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
님머하세요? 데일밴드부치셈

우이가가님의 댓글의 댓글

우이가가
밴드붙이고 전기테이프 꽁꽁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
테프론도감으셈

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와......아파보임....

우이가가
별루 안아파용 ㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
어휴찍혓네
꼬매야되요이건

우이가가
ㅋㅋㅋ님프사 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
아이고 깊네요.. 조심하십시오!

우이가가
넵 조심하겠습니당

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
병언언능가세요

45 럭키 포인트 당첨!

우이가가
갠차나요 ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ응급실

우이가가
갠차나용 ㅎㅎ

타점왕님의 댓글

타점왕
허  저정도 벌어진거면  꼬매야 됩니다  피 계속날껀데

우이가가
멈췄어요 다행이 ㅎㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아고ㅜ 언능 쾌유하시길

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
헐 좀 깊은데 집어야 할듯요

창고대가리님의 댓글

창고대가리
깊어보이네여ㅠㅠ

고야오님의 댓글

고야오
으씨 ㅠ

acekings님의 댓글

acekings
깊네요..

15 럭키 포인트 당첨!

나도야님의 댓글

나도야
쬐금 깊네여 상처 남겠어여~~~ ㅠㅠ

박님님의 댓글

박님
어이구야....

도시광산님의 댓글

도시광산
너무 깊게 파인 거 같은데요.ㅠ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
아이고야 ㅠㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
뭐가 박히셧나본대 ㅠㅠ 어이고 ..저거 파상풍주사는 맞으셧죠 ?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
큰일날뻔 하셨네 병원가야돼여

전설이님의 댓글

전설이
병원가서 꼬매요 ㅠㅠ

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠㅠ상처가 깊네요

슈드라님의 댓글

슈드라
석사시길

게볼살님의 댓글

게볼살
석사시길

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 찢어진거 아님뇨?

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
헐 조심하시지

아무르님의 댓글

아무르
헐 병원다녀오심? ㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기