와 진짜 리젠을 이길 수가 없네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 진짜 리젠을 이길 수가 없네

페이지 정보

작성자휼휼휼 조회 108회 댓글 41건
작성일 24-04-29 18:58

본문

퇴근하기 전에 자유게시판 젤 상단 글에

[열람중] 한번 박아놓고 가려고 댓노 이빠이 하는 중인데..

진짜 이거보다 빨리 댓글 쓰면 경고 먹을 것 같다는 스피드로

댓글을 다는데도.. 리젠을 이길 수가 업네요...

중간쯤 열람중을 올렸다가 조금만 방심하면

내 열람중은 2페이지로 가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 그만.. 포기하고.. 퇴근합니다....

모두들.. 맛저.. 맛치킨... 맛술... 맛여ㅈ..........

좋은 밤 되세요 ㅎㅎㅎ (댓노는 계속할거임..)
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
리젠 너무 빠름....

휼휼휼님의 댓글의 댓글

휼휼휼
확실히요ㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
전 이김!!!

휼휼휼
헐 대박스..

hidden님의 댓글

hidden
맞습니다

휼휼휼
맞고요ㅜㅜ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
맛저타임에는 리젠 개빠름요 ㄷ

휼휼휼
진짜 못이기겠어요ㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
그 하다보면 6~7페이지 까지 밀리는데 맛저글조용해질떄쯤엔 다따라잡을수있숩니다
뒤에서부터 차근차근하세여

아시겠어요?

휼휼휼
ㅜㅜ 그때되믄 담타랑 출대 웨이브는요..

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
그전에다처야죠 ㅡㅡ

대승소승님의 댓글

대승소승
댓노 화이팅입니다

휼휼휼
홧팅!!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
강하쥬 ㅎㅎ

휼휼휼
강합니다ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
못이겨유ㅋㅋㅋ

휼휼휼
ㅜㅜ 인정

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
이기기 힘들죠 ㅋ

휼휼휼
포기요ㅋ (수정됨 24-04-29 19:40)

팔땡님의 댓글

팔땡
거생영 ㅎㅎ

휼휼휼
고생하셧어요ㅎ

acekings님의 댓글

acekings
레게노

휼휼휼
레게노용??

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
리젠 이기기힘들죠 ㅜㅜ

28 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
따라갈 수가 없어요.

아라쏭님의 댓글

아라쏭
댓노 화이팅

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
장난아니쥬ㅎㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
편안한밤되세요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
대박이네여 리젠 ㅋㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
프로그램하나만들면 노다지

삥구님의 댓글

삥구
불가능요 ㅜㅜ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
진짜 너무빨라염 ;;

장꺽정님의 댓글

장꺽정
사람 엄청 많긴 하네요 ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
맞습니다 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
못이김 ㅠ

설월화님의 댓글

설월화
인정입니다 ㅋㅋ 장난 아니에요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
저도이기는거 포기...ㅋㅋ

라이카님의 댓글

라이카
신나는 저녁 식사하세요

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
맞아요 사람 많죠 ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
댓노가 미래닷~! 화이팅입니다.

한방고고님의 댓글

한방고고
워밍 확실히 해두고 대기 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기