29일 유로스타..8시부터 이제끝.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

29일 유로스타..8시부터 이제끝..

페이지 정보

작성자왕괴 조회 76회 댓글 27건
작성일 24-04-29 18:38

본문

29일 유로스타..8시부터 이제끝..(0)
아후.. 일도 팽기치고 아침에나갔다가.
일시켜놓고 하루종일했네요ㅠ
어제 유로 90. 아리아100. 케이카30
빡쳐서 비제휴100까지ㅠ
다잃고
어제잃은거 약 3/2멘징했네요ㅠ
오늘은 좀 쉬고 내일은 수익으로 다시오겠숩니딘.
5월은 나갈돈 천지라서ㅠ
진짜 소액으로 하루종일했네요ㅠ

27출발.. 약220만출합니다.

롤링무엇..

콤프만거의 20만받은듯..ㄷㄷ
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이야 수고하셨습니다!!!

44 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
잘하시네여 ㅅㅅ

6 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
와우 수고하셨습니다!!!!!!!

33 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
다행입니다 ㅅㅅ

낭만님의 댓글

낭만
와 어떻게 하신거죠 대박이넹

노르노르님의 댓글

노르노르
오우 대단쓰 ㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
나이따ㅅㅅ

볍신님의 댓글

볍신
고생하십니다ㅜㅜ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
고생하셨어요!!

루다가님의 댓글

루다가
다시 올라가시길..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅠㅠ 너무 고생하셨네요...

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
고수네요

생바의달인떠억사앙님의 댓글

생바의달인떠억사앙
와 왕괴님 괴물이다...ㄷㄷ

13 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
다행입니다

비너스님의 댓글

비너스
고생하셨어요

주식고수님의 댓글

주식고수
일정벳으로 대단하십니다

후하앍님의 댓글

후하앍
와.. 고생하셨네요 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
캬 진짜 고생하셨습니다! ㅅㅅㅅㅅ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
고생하셨어요!

acekings님의 댓글

acekings
다행유..

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨어요

엘란님의 댓글

엘란
고생하셨습니다~

득광님의 댓글

득광
고생하셨어요

슈드라님의 댓글

슈드라
고생해서용

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
허.. 고생하셨습니다

19 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
다행입니다 ㅅㅅ

게볼살님의 댓글

게볼살
고생해서용

24 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기