제가 한 화사에 오래다닐수있었던 비결은... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 한 화사에 오래다닐수있었던 비결은...

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 69회 댓글 37건
작성일 24-04-29 17:29

본문

제가 한 화사에  오래다닐수있었던  비결은...(0)
다른데 구하기가 귀찮아서....

진짜 정답임...

어느순간  다른데 귀하는거 귀찮아서

걍 매일 나옴....
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
개노답 삼형제짤!!

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋ아시는군요

루다가님의 댓글

루다가
그것두ㅠ맞지

고미곰이
ㅋㅋ휴 ... 몸이 너무 편해짐

33 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
인정....

37 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
몸이 새로운걸 거부

노르노르님의 댓글

노르노르
개노답삼형제..

고미곰이
ㅋㅋㅋ아는구나

어가님의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ

고미곰이
ㅠㅠㅠㅠ노예가됨

어가님의 댓글의 댓글

어가
노예가되지요.. 저도 탈출할래요

럽리님의 댓글

럽리
하 맞긴해

고미곰이
내육체가 이패턴에 익숙해져서
새로운곳을 거부함...ㅋㅋㅋㅋ

피아크님의 댓글

피아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
ㅋㅋㅋ이렇게 소기업의 노예

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
휴우 ㅠㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋ현실에 안주해버림

6 럭키 포인트 당첨!

고미곰이
네 ㅋㅋㅋㅋ 루틴이 이미 박힘

궁어님의 댓글

궁어
안정된게 직빵이긴 해요

고미곰이
월급은 불안정ㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
새로운데 찾는데 은근 귀찮죠

고미곰이
맞져 ㅠㅠㅠㅠ

여자효도르님의 댓글

여자효도르
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 무난한 성격이신분들이 장기근속 하시는것 같아요

고미곰이
ㅋㅋㅋ노예가되는거져 ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
새로운곳 찾고적응하고 ㅡ ㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋ새로운사람들이랑 친해지고...

피곤...

상어라이더님의 댓글

상어라이더
일리있는 이유

고미곰이
맞져 ㅠㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅇㅈ....귀찮은게 젤큼

26 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
쌉인정입니다 ㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
저도 10년째ㅜㅜ

기러기12님의 댓글

기러기12
인정합니다 ㅎㅎ

미아님의 댓글

미아
이것도 맞습니다 ㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
맞긴하죠 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맞긴합시다여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기