나는 조용히 댓노만 하는데 분게에 박히다니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나는 조용히 댓노만 하는데 분게에 박히다니

페이지 정보

작성자장꺽정 조회 152회 댓글 75건
작성일 24-04-29 16:09

본문

나는 조용히 댓노만 하는데 분게에 박히다니(0)
추천을 안누르고 댓글만 써서 분게에 박혔네요

피해 주는일 이라곤 생각 안하고 쿨타임 꼴보기 싫어서 띄엄 띄엄 누르긴 했어요.

저한테 추천을 못 받았다 하시는분 댓글 주세요

그냥 댓글 다셔도 다 눌러 드리겠습니다

경고 받을수도 있다니깐 28~29일 날짜 게시글만 하겠습니다~
댓글 개수 : 75건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
감사합니다

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
완 입ㄴㅣ다 다음엔 추천 천사로 찾아뵙겠습니당~

커커멍님의 댓글

커커멍
오해가있으셨나본데요...ㅠㅠㅠㅠ

장꺽정
아녀요 제가 누르는 습관이 없긴 했나 봅니다 ^0^

비 조심 감기 조심 좋은 하루되세요! (수정됨 24-04-29 16:37)

릴장군님의 댓글

릴장군
그냥 해주시면 안될까요 제발

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장꺽정
이것도 댓글인거쥬?

장꺽정
ㅎㅎㅎ 완입니다 좋은 하루되세요!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅠ 같이 눌러요

장꺽정
네네 알겠습니둥~!

좋은 하루 되세요

망고님의 댓글

망고
갬사해유

장꺽정
완 입니다웅! 좋은 하루 되세요~

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
오 굿

1 럭키 포인트 당첨!

장꺽정
새로 오셨네요 반갑습니다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

오늘도 좋은 하루되세요!

만돌이님의 댓글

만돌이
수고많으십니다!

장꺽정
아닙니다 밀린 숙제하는걸요 ㅎㅎ

좋은 하루 되세요!

루다가님의 댓글

루다가
잘 해결하시길

장꺽정
네넵~! 추천 요정 끄으읕!

석봉아님의 댓글

석봉아
오해가 있어나봄요 ㅠㅠ 저도 장꺽정님꺼 추천 받았었는데

장꺽정
완~~~~!!

굿밤 하셔요

주식고수님의 댓글

주식고수
아..뛰엄뛰엄 저도 그거 때문에 초창기에 한번 저격당해서 그뒤로는 왠만하면 다 추천누르네요 ㅠㅠ

장꺽정
완료 입니둥 ^0^

좋은밤 되십쇼

짤괴님의 댓글

짤괴
감사합니다

장꺽정
완입니다~~ 카리나 잘보고 왔어요 데헷

다크나이트님의 댓글

다크나이트
굳굳 좋아요

장꺽정
끄읕~ 오늘 하루도 고생하셨어요!

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
띄엄띄엄 하면 안된다는 교훈 얻고 갑니다

장꺽정
이미 완료!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
에고 형님 ㅠㅠ

장꺽정
완입니다!

좋은 밤 되십쇼 ^0^

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
뭐징

장꺽정
완 요!

좋은밤 되세요^-^

박님님의 댓글

박님
댓글만 다는분들 많아유 안비밀

장꺽정
완!! 좋은밤 되세요^-^

피아크님의 댓글

피아크
분게 안볼렝

장꺽정
완료! 굿밤 되세요 ^-^

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ더있긴한데 후

장꺽정
완 입니다용~~~~

좋은 꿈 꾸세요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅠㅠ 분쟁 게시판에 오만게 다 올라오네요..

장꺽정
완입ㄴㅣ다ㅎㅎㅎ..좋은 밤 되세요! (수정됨 24-04-30 00:09)

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
감사합니다.. (수정됨 24-04-29 16:12)

장꺽정
끄읕.... 빵디 컬렉션 너무 잘봤다능

팝콘이님의 댓글

팝콘이
저도 추천 버릇이 안들어서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

장꺽정
완 료 !

좋은 밤 되세요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
대기중입니다

1 럭키 포인트 당첨!

장꺽정
완 입니다용~~ 좋은밤 되세요

우에는님의 댓글

우에는
무슨일이ㅜㅜ

장꺽정
완! 좋은 밤 되세요 ^^

삥구님의 댓글

삥구
아이고 파이팅입니다 ㅅㅅ

장꺽정
완입니다 ^-^ 좋은밤 되십숑

30 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
그냥누르고 하면 속편해유ㅋ

장꺽정
완 료 !

좋은밤 되십쇼 ㅎㅎ

띵구님의 댓글

띵구
추천은 일단 누르고보는게 일종의 문화가되서 그런거같애요
너무 댓글속도 빨라도 경고간다고하니 추천 쿨타임 챙긴다생각하고 누르시는게 좋을거같습니다.
기운내시고요~

장꺽정
네네 참고 할게요 ^-^

좋은밤 되세요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
잘 푸시길

장꺽정
완 입니다~~~ 좋은밤 되세요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
여긴 추천이 곧 포인트니 눌러주는게 아무래도
그래야 나두받고

25 럭키 포인트 당첨!

장꺽정
네 잘 알겠습ㄴㅣ다 ㅎㅎ

굿밤하세요~

고양이집사님의 댓글

고양이집사

전추천받은적이없는것같은데..

장꺽정
꾸욱꾸욱~~ 좋은밤 되십쇼

23 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
누르시믄되쥬ㅎㅍ

장꺽정
눌렀습니다 흐흐흐

굿밤하세요~

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
전 2번씩 누를때가 많아서 더 오래걸리네요 ㅋㅋㅋ 댓글쓰고 내가 눌렀나? 하고 다시 누르기

장꺽정
완입니다~~~  굿밤하세요!

팔땡님의 댓글

팔땡
화이팅여  ㅜ

장꺽정
완입니다~~~

좋은꿈 꾸세요

득광님의 댓글

득광
감사해용

장꺽정
완료~!

좋은밤 되세요 ㅇ.ㅇ

슈드라님의 댓글

슈드라
석사시길

주식고수님의 댓글

주식고수
댓추 더 눌러드리고 싶었는데 어제 이미 해가지고 더 안눌리네요, 일단 28일거까진 다 눌렀어요
감사합니다 ^^

장꺽정
오늘 약속도 있었고, 추댓 숙제 끝날때 까진 게시글 작성 안하는 중이라 ㅎㅎ

다음에 시간 ㄴㅏ면 놀러와 주십쇼 ~~!!

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
네 리스트업해둘게요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
-------------------------절 취 선---------------------------

폭붐님의 댓글

폭붐
저는 갑니다

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
잘하고계십니다~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기