선물 받았네요. 좋으신분. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

선물 받았네요. 좋으신분.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 65회 댓글 15건
작성일 24-04-29 15:57

본문

선물 받았네요. 좋으신분.(0)
맛있는거 사먹는데, 사용하겠습니다.

감사 합니다.

바카라는 양날의검. 악마의게임.

미친듯이 잘풀리는 날(달)이 있지만,

또 미친듯이 안풀리는 날이 있죠.

"안풀리는날"  딴돈 다 날리는 경우가 허다 하지만,

5억님은 딴금액 잘지키시고 승승장구 하셨으면 좋겠네요.

갈때까지 가셨다는것을 예전 게시글을 통해 느꼈고, 마음속으로 잘되셨음 하는 생각이  저도 모르게 들더라고요.

죽음 문턱까지 갔다가 80만원으로 8천만원을 복구하신 것은 정말 기적 같은 일입니다.

5억님에게 현재 삶의 의미와 태도가 많이 변화되셨는지요?

빠따는 여전히 강하시던데,, 그만큼 잘되는날 수익도 대단하겠지요.  반대로 죽는날은 몇천이터질겁니다.

늘 얼음판 걸어가는 마음으로. 경계해야합니다.

이벤 감사하며, 가정에 축복이 가득하길 응원 하겠습니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 4,160 P

89,392,788 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
대박ㄷㄷ

만돌이님의 댓글

만돌이
와우 좋으신 분 훈카판!!

다크나이트님의 댓글

다크나이트
부럽네여

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
블랙양키즈님도 늘 건승하시길 응원할게여

33 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
징자 조으신분 ㅅㅅㅅㅅ

석봉아님의 댓글

석봉아
블랙양키즈님도 화이팅이요~

손가가님의 댓글

손가가
블랙님 글잘쓰시네요 배우신분. 훈카판 멋집니다

로로킴님의 댓글

로로킴
와우 잘하셧네여 ㅎ

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
감사합니다. 블랙양키즈님 덕분에 멘탈 찾을수 있었고. 80 루징쿠폰을 시작으로 1억8천 달성 후 25~26일에 8천을 잃고 나서

다시 오늘 750 빼고는 8천 거진 다 찾았네요.. 앞으로 안전하게 시드 운영할 생각이고. 급한 불은 다 꺼놔서

이제는 정말 집중해서 수익 내볼 생각입니다. 항상 응원 감사드리고 블랙양키즈님도 행복하시고 건승하십시오!

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
1.8억 이였군요.
실로 대단하네요.
집중하시고, 지거나
지고있을때 멘탈케어
정말 잘하십쇼!!

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
네! 감사합니다. 무조건 멘탈싸움인거 같습니다.

36 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
훈훈하네여 ㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 훈훈하군요 아주굿이욤

서비스선님의 댓글

서비스선
훈카판 ~_~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
히히 훈훈하다요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기