우리딸은...열이나는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리딸은...열이나는데

페이지 정보

작성자까까사러가보자 조회 67회 댓글 34건
작성일 24-04-29 15:30

본문

학원을 가겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 감동이네요....
profile_image
까까사러가보자
보유 포인트 : 25,292 P

35,382,968 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

노르노르님의 댓글

노르노르
감동쓰

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
그니까용 ㅋㅋ 감동 ㅋㅋㅋ

카시오님의 댓글

카시오
헐 서울대 갈듯

까까사러가보자
그정도안되요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까까사러가보자
좀 슬픈데 ㄷㅐ단하다 생각하는중ㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
ㅜㅜㅜ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
아고..아플땐 좀 쉬어도 된단다 ㅠ

25 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자
그러니까용~ 언니랑 같이 학원다니니 언니가가니 가고싶나봐용..

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
학원이재밌나보다 ㅠㅠㅠ

까까사러가보자
그런거같아요~ 언니학원가니 자기도 가겠다구 ㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
쉬어야죠~

까까사러가보자
그니까용 ㅠ쉬어야된디..ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이야

까까사러가보자
이야~ 대단하쥬 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
학구열이...ㄷㄷㄷㄷ

까까사러가보자
왜그런지 모르것네 ㅋㅋㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
기특하네요

까까사러가보자
글져.. 좀기특하는중ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
효녀네

16 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이유 ㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
멋지다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
효자네요

망고님의 댓글

망고
멋진딸 낳으셧네요  이야

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
크 아플땐 쉬고 싶기 마련인뎅

롤렉스님의 댓글

롤렉스
크.. 학구열 개지리네요 ㅅㅅ 커서 잘될듯

낙두지님의 댓글

낙두지
오우ㅅㅅㅅ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
열공모드인가요~

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎㅎ귀엽네요

오프드님의 댓글

오프드
기특한 딸이네요 ㄷㄷ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
훌륭하네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
딸 마인드가 어릴때부터 ㄷㄷ멋쟁이어린이네여

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 오우 좋네욤 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
크게될아이 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기