인터넷티비 핸펀 약정끝나서!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인터넷티비 핸펀 약정끝나서!!!

페이지 정보

작성자삥구 조회 79회 댓글 26건
작성일 24-04-29 15:28

본문

현재 엘지 3만원 중반대로 사용중인데..

인터넷티비 ..옮기면 상품권 준다해서 ㅎㅎ
한번 옮겨보려고

kt skt 두군데 전화해보니...

에쑤케이티가 요즘  프로모션 기간이라서 45만원 준다고하네여 !!!
대신 설치비 4만5천원 있고..채널은 다나오고여

kt 는 이마트 상품권34만원 ..대신 요금제는 3만원대 ..상품권 안받으면 2만원초중반 !!!
채널은 220개 나오고!!

skt 가 더 나은거 맞져???

하나카드 만들어서 월30만 이상만 쓰면..월 2천원 이라는데..어딘지 헷갈림 ㅋㅋ
profile_image
삥구
보유 포인트 : 3,587 P

118,755,681 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
50만원 가입받아보자!!

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
50만원도 주는데는 어디?

어가님의 댓글

어가
하나카드쓰면 2천ㄷ ㄷ 기름만넣어도 거저네요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 ...하나카드 만들어서 하면 그렇다네여

모코코1님의 댓글

모코코1
혜택좋네료 ㅋㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
헤텍 잘챙겨야되요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
혜택 너무 좋은데용

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네 그니 안옮길수가없네요 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
혜택좋네유ㅎㅎ

도검사님의 댓글

도검사
잘하시길

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅입니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
전폰으로 모두해결

로로킴님의 댓글

로로킴
어 저 KT 티비1대 인터넷1대 이마트상품권 80받앗어용

mupinmam님의 댓글

mupinmam
와 혜택 빵빵허네요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
와좋네요ㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
조은듯

오프드님의 댓글

오프드
헤택둘다좋네요 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
오 혜택 좋네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
혜택 나이스네여!

텔린님의 댓글

텔린
둘다 조아욤 ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
점 sk에서 엘지로갈아탓네유!!
상품??이것저것 받으면서

서비스선님의 댓글

서비스선
개꽁돈 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
아정당~

장꺽정님의 댓글

장꺽정
혜택 잘 챙기십쇼 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
혜택 잘챙겨유

디알티님의 댓글

디알티
혜택 잘 챙깁시당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기