벳무브 본인 명의 전용 계좌 발급 서비스 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳무브 본인 명의 전용 계좌 발급 서비스 안내

페이지 정보

작성자BetMove 조회 6,020회 댓글 24건
작성일 21-10-25 01:53

본문

안녕하세요 근래 늘어나는 악성 자금으로인하여 이용 회원분들까지 피해를 보는 사례가 증가하는 추세 입니다
이러한 피해를 없애기 위해 저희 벳무브에서 본인 명의 전용 계좌 발급 서비스를 도입하였습니다.

1. 법인 이름의 계좌에 입금과 지속적으로 변경되는 계좌에 입금이 불안하신 회원분들
2. 입금 기록으로 인하여 조사를 받을까 불안하신 분들
3. 기존 저희 벳무브 회원분 중 더 빠른 입금 서비스를 원하시는 회원분들

은 저희 벳무브 라이브채팅 고객센터로 전용 계좌 발급을 받아주시면 됩니다.

전용 계좌를 발급 받을경우 입금신청 절차가 더욱 간소화 됩니다.

1. 전용 계좌로 선입금
2. 사이트내에 충전 신청
3. 라이브채팅으로 " 전용계좌 입금완료 " 메세지를
주실 경우 즉시 입금 승인 처리가 됩니다.

[ 매번 계좌문의를 하실 필요가 없으며 ] 선입금 후 사이트내에 충전 신청을 하시고 " 전용계좌 입금완료 " 메세지를 주시면 됩니다.

※ 본인이 등록하신 환전 계좌 외에 다른 계좌에서는 이체가 불가능해집니다.

※ 토스,NH콕뱅크, 카카오페이, 핀크 등 각종 은행 오픈뱅킹 기반 어플은 이체가 불가능 합니다.

언제나 최상위 서비스를 제공하기 위하여 노력하겠습니다 감사합니다.
댓글 개수 : 24건

댓글목록

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
벳무브 대박나리라~~

밀가루님의 댓글

밀가루
벳무브 너무 완벽하다

히스토리님의 댓글

히스토리
너무좋다ㅎㅎㅎㅎ

귀수님의 댓글

귀수
좋은시스템이네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
충전이 더 빨라지겠네...

김마리회사님의 댓글

김마리회사
너무좋다ㅎㅎㅎ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
오 좋네요 전용계좌라니

강남콩님의 댓글

강남콩
진짜 빨라지겠네요 ㅎㅎ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
날이 갈수록 좋아지는 벳무브 굿

코주부님의 댓글

코주부
와 이거 좋다

잡초맨님의 댓글

잡초맨
벳무브는 좋은 쪽으로 발전만 하는군요 ㅎㅎ

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
얼마나 더 빨라지는거지 ㄷㄷ

방구석님의 댓글

방구석
이런거 너무 좋다

믹스커피님의 댓글

믹스커피
벳무브가 또 업그레이드를 해버렸구만

한솔님의 댓글

한솔
조아여

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
굿굿

찌유닝님의 댓글

찌유닝
와~~조으다 가입해봐야 겠다 ^^

강물콩님의 댓글

강물콩
벳무브 짱 ~

아이디잃어버렸다님의 댓글

아이디잃어버렸다
이건좋은듯 ㅎㅎㅎ

성보님의 댓글

성보
좋네요 ㅎㅎ

동연님의 댓글

동연
좋습니다.~~~

빛쟁이님의 댓글

빛쟁이
벳무브 강추

성보님의 댓글

성보
뚜우운뚠님의 댓글

뚜우운뚠
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기