4월 한달동안 받아먹은 이벤트 약150이상 악질 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4월 한달동안 받아먹은 이벤트 약150이상 악질

페이지 정보

작성자시나모롤 조회 799회 댓글 74건
작성일 24-04-29 15:12

본문

악질발견 ㅋㅋ
이벤트 참여률99% 이상

궁금해서 4월 전체 내역 다 까보니
지정 릴 빼고 받아먹은 이벤트 150오버 ㅋㅋ

그 와중에 지가 베푼 이벤트는 3언더 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금 줠라하고 돈없다 찡찡대는데

받아 먹었으면
입금할 돈으로 좀 뱉어라
어휴 아휴 으휴 ㅋㅋ
누군지 알거같은 모에엉아면 개추 ㅋㅋ
댓글 개수 : 74건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
누구에여?

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
지정까지 받는사람이면..ㅎㅎ 대충 좁히지는

만돌이님의 댓글의 댓글

만돌이
전 짜끄러 지겠습니다.

럽리님의 댓글

럽리
분게에써봐

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
ㄷㄷ 누구

쿠띠뉴님의 댓글

쿠띠뉴
와우 ㄷㄷㄷ

석봉아님의 댓글

석봉아
150오버요? ㄷㄷ

코끼리코코님의 댓글

코끼리코코
와...... 이거는 좀..

짤괴님의 댓글

짤괴
궁금해요 요즘 깊게 안봐서 모름 ㅋㅋ 이벤트도 안해서 누가 참여하는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
비밀글 비밀댓글 입니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
누구임?

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㄷㄷㄷ 150만??

스마일가이님의 댓글

스마일가이
흠 ㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 이벤으로 150?????

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
직장다닐 필요성을 못느끼겟네 ㄷㄷ

주식고수님의 댓글

주식고수
와 이벤트로 150은 넘사인데ㄷㄷ

에넬님의 댓글

에넬
1년에 이벤트 한두번 될까 말까인데 ㄷ ㄷ

플루님의 댓글

플루
아 전 한번도 못받아봤는데 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
분게가도될듯요 ㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
와..이벤 150...?

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
죄슝해요.. 너무힘들어서요..

카시오님의 댓글

카시오
와 대박내셨넹

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
누군데용? ㅎ

우이가가님의 댓글

우이가가
누구징 ㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
궁금하다..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
궁금쓰

비트떡상님의 댓글

비트떡상
빨리요 궁금하니까

블랑님의 댓글

블랑
능력자시네..  당첨되기도 힘들던데 ..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
150이면 특출난 능력 같은데ㄷㄷ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
능력자

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅎㄷㄷㄷㄷ ,,,

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
누군지알것같아요~~~ 살짝 찾아봄ㅎㅎㅎ

시나모롤
개추 ㅋㅋ

앙가즈아님의 댓글

앙가즈아
ㅎㄷㄷ많이도 했네요

루다가님의 댓글

루다가

시나모롤

루다가님의 댓글의 댓글

루다가

시나모롤

루다가님의 댓글의 댓글

루다가

시나모롤

이곡동님의 댓글

이곡동
능럭자네 와

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㄷㄷ누구지 ;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 이벤트 회피자요 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
이벤트 그렇게 많이 당첨될수가 있나...??

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
헐 이거 전가요..? 그렇게 많이했나..

보돌이님의 댓글

보돌이
와150오바에 ㅋㅋㅋㅋ 댓노까지하면 직장이월급나오겟노

순결이얌님의 댓글

순결이얌
와 궁금하다 ㅋㅋ (수정됨 24-04-29 19:02)

고고싱38님의 댓글

고고싱38
누구지?

갓레드님의 댓글

갓레드

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
양심은 잇는지ㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
능력자네요.. 참여를 안하지만..당첨되는거 힘들다는 글은 몇번
본거같은데 ㅜ

땡비님의 댓글

땡비
이래서 이벤 참여안합니다 하지도않고요

블랙즈님의 댓글

블랙즈
누구에요누구야!

hidden님의 댓글

hidden
150이면 와..

인생편하게님의 댓글

인생편하게
이러니 순수한 마음으로 이벤트하는 사람들 마음에 상처주고.

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
직장이 온카판 ㅋㅋ

하루6만님의 댓글

하루6만
와 ㄷㄷㄷ 150 ㄷㄷㄷ

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅎㄷㄷㄷ

생존바카라님의 댓글

생존바카라
양심이있다면..

올유미님의 댓글

올유미
이벤트 150오버는 진짜 ㄷㄷㄷ

누래이님의 댓글

누래이
오ㅏ ㄷㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠㅠ 에구.. 그렇군요

팝콘이님의 댓글

팝콘이
부럽다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
분게 보러 가야겠네요

38 럭키 포인트 당첨!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
난 되지도 않는데ㅜㅜ

블루향님의 댓글

블루향
와... 대박이네

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
누군가여 ㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
하이고 참

고니일까요님의 댓글

고니일까요
핫한분ㄷㄷ

나달님의 댓글

나달
허헉 ㄷㄷ

아무르님의 댓글

아무르
궁금 +_+

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
보고왔슴다 ..

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅠㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기