한국은 참 예쁜 일반인들이 많습니다 부럽... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한국은 참 예쁜 일반인들이 많습니다 부럽...

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,714회 댓글 30건
작성일 21-10-25 00:00

본문

한국은 참 예쁜 일반인들이 많습니다 부럽...(0)한국은 참 예쁜 일반인들이 많습니다 부럽...(1)
.

오늘은 킹갓 제네럴 온카판 운영자님... 아니 킹갓 제네럴 킹반입니다!

원래 하려했던 컨셉이 이게 아닌데... 찾던 사진이 있었는데...

결국못찾고 시간에 쫒기어 급히 모아왔습니다.( 급히 모았다고해도 50장이 넘...)

예전 12시 게시물 꾸준히 할때는 절 모르는분이 없엇는데..

제 일상이 안좋고 여러사정이 힘들다보니 좀 쉬었습니다만...

최근 포인트 거래하시는분들이 제가 누군지 모르시더라구요... 충격받았습니다..

나름 인지도 쌓았다고 생각했는데... 회원랭킹 2위와 4억가량차이도나고...

온카판의 딸랑이이자 휴지학개론 박사인 저를.. 모르시더라구요... 내가 이곳에 풀어 놓은 딸지식이 얼마더냐...

해외라이프를위해 찍은 영상과사진들이 얼마더냐 ..ㅜ_ ㅜ

앞으론 힘들더라도 일단 12시꾸준히 맞춰오겠습니다.

해공형님이 그간 적적하지 않게 형님들응원해주셨지요?

이제 저도 열심히 응원해볼께요! 예히!

오늘은 사진이 클릭하셔야 볼만할듯합니다!

그리고 포인트... 어제 250만까지 가셨다가 사라지신 어떤분을 보면서..

저는 다 탕진잼 하기전에 팔고싶어졌습니다...

싸게 넘길테니 구매해주시면 감사하겠습니다!!
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

금도깨비님의 댓글

금도깨비
지금 게임 중단하고 사진 감상하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
계속 감상하소서 ㅋㅋㅋ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
키야...대단합니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
별말씀을요!

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
사랑합니다형님 ㅎㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두요!

카트유저님의 댓글

카트유저
레어사진이넼ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제 사진들이야 항상 ㅋㅋㅋ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
새벽부터 힘이 불끈불끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어디가 불끈불끈!?

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
킹반인..대박 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
좋은겁니다 좋은거 ㅋㅋ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
흰색 팬티 살짝 ㅈ은 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그렇게 보이시면 ㅋㅋㅋㅋ 형님 변태

해공님의 댓글

해공
모음집이네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저야 항상 모읍집입니다 ㅋ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
저런 여자랑 같이 살고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
돈만벌면 뭐든 안될까요 ㅋㅋ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
무슨 몸매들이 저렇게 좋나요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꺄악 제가 그런것만 가져왔지유

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
이런 걸 원했다고!!!!!!!!!!!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님의 바램 = 나의 바램

상담중님의 댓글

상담중
우리나라만큼 이쁜 일반인들도 없죠ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그건 맞습니다 해외에서 보면 한국인만한여자들없음

야생동물님의 댓글

야생동물
누적포인트 4억 6천 킹갓 김뿡...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그게 접니다 헤헤헤

선남선녀님의 댓글

선남선녀
김뿡행님 모르면 간첩이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그니까요.. ㅜㅜ

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
ㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헤헤ㅔㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기