포인트샀는데 포인트가안들어와요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트샀는데 포인트가안들어와요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자류현진 조회 96회 댓글 37건
작성일 24-04-29 12:51

본문

이거 파시는분이 눌러야 저한테들어오나요?
계좌받아서 입금한지 15분도 넘었는데 아직도안들어오네요
답변도없으시고 ..
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

가자고451님의 댓글

가자고451
네네...맞는데 잠시 못보시고 있는거 아닐까요..

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
30분지낫어요 이제ㅜ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
댓글 하나 더 쓰시고 조금만 더 있어보아요

일중이실수 있으니ㅔㅐ

류현진
네 ㅜ입금한지 30분됏네요ㅠ̑̈ㅠ̑̈

2 럭키 포인트 당첨!

세니키님의 댓글

세니키
네 상대방이 선물하기 눌러야 들어오는데..

류현진
흐..어디가신거지

야망님의 댓글

야망
기다리시면 들어올거애요

류현진
넵 ..

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
오잉..ㄷㄷ

류현진
ㅜㅜㅜ어디가셧을까요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
선물하기 눌러야되는디 깜빡하신거 아닐가요

류현진
저한테 계좌보내고 바로입금햇는데 계좌삭제까지 하셧는데 ㅜ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
잠시만 기다려 보죠유ㅠ

류현진
30분이넘엇어요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
안누르셨네요ㅠㅠ

잠시 깜빡하신듯요ㅠ

조금만 기다려보세요

고의성은 전혀없는데..아휴

류현진
30분지낫는데 ㅜㅜ

34 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
ㅠㅠ어케지.....

조애님의 댓글

조애
확인하시면 바로 누르실거에요

류현진

에넬님의 댓글

에넬
허걱

류현진
ㅜㅜㅜㅜㅜ어디가셧을까요

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
아직도요??

오둥이님의 댓글

오둥이
죄송해요ㅠ! 잠들었어요ㅠㅠ

류현진
아 ㅎ괜찮습니다 덕분에 포바해서 4만원 땃네요 ㅎㅎ수고하세용

후하앍님의 댓글

후하앍
에이  설마 ...ㅠ아니겠죠

스옹님의 댓글

스옹
다행히오셨네여

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
다행입니다

설월화님의 댓글

설월화
다행이네요

도시광산님의 댓글

도시광산
그래도 잘 해결되서 다행이네요.

머카노님의 댓글

머카노
에고 다행요

아라쏭님의 댓글

아라쏭
다행입니다

득광님의 댓글

득광
다행이네여

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
다행입니다!

로로킴님의 댓글

로로킴
선물받기 안누르신듯 다행여

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
다행입니다~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
깜빡 하셧나봐요 ㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
다행이내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기