일요일은 한가하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일요일은 한가하네

페이지 정보

작성자돈갖고튀어 조회 504회 댓글 11건
작성일 21-10-24 14:24

본문

일요일이라 그런지 할것도 없고 오는연락도 없고~
다들 내일 출근할 생각에 집에서 쉬고 있나봅니다 ㅋㅋ 저도 그렇구요

오늘 하루 푹 쉬면서 보내십쇼 ㅎㅎ
profile_image
돈갖고튀어
보유 포인트 : 1,109,020 P

2,940,593 (96%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

선남선녀님의 댓글

선남선녀
일요일은 집에서 놀아야죠 ㅋㅋ나가 놀기도 애매해서

돈갖고튀어님의 댓글의 댓글

돈갖고튀어
시간제한 좀 풀린거 같던데 12시까지 ㅎㅎ

욜로야님의 댓글

욜로야
나가도 할게 딱히 읎어요 요즘..

돈갖고튀어
그쵸 내일 출근때문에 늦게까지 놀기도 애매하고

줄담배님의 댓글

줄담배
낼 출근 끔찍 ㅠㅠ

돈갖고튀어
ㅠㅠ화이팅

비스트님의 댓글

비스트
그래도 일요일이 제일 평화로워요 뭔가 ㅋㅋㅋ

돈갖고튀어
조용하니 좋네요~

귀수님의 댓글

귀수
일요일은 조용하죠 항상 ㅎㅎ

돈갖고튀어
이런게 좋죠 ㅋㅋ

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
평화로운 일요일이 지나갔네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기