폰 대리점 하시는분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

폰 대리점 하시는분?

페이지 정보

작성자짤괴 조회 88회 댓글 49건
작성일 24-04-29 10:54

본문

폰 대리점 하시는분?(0)
이거 뭐가 이득임?

25% 할인 받기 or 기기변경시 공시지원금 받기.

2년 벌써 지났는데 아직 핸드폰 멀쩡한디..?

요금 무제한 쓰는둥입니다.
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 12,133 P

125,133,675 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
멀쩡하면 25프로 괜찮졍!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
재약정이 요금 할인으로 빠지는건가요?

만돌이님의 댓글

만돌이
폰맹 ㅠㅠ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
25% 할인이 좋아염

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
일단 메모

럽리님의 댓글

럽리
트리플h 직원임 물어봐

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
트h어딧노!

어가님의 댓글

어가
안바꾸면 재약이 좋긴하죰

주식고수님의 댓글

주식고수
25% 할인으로 알아요 (수정됨 24-04-29 10:57)

자유의날개님의 댓글

자유의날개
핸드폰 안바꿀거면 할인약정 1년 거세요 2년 x

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
오 1년하는 이유 알 수 있을까요?

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
25에 1년

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
경우마다 유리한게 달라유ㅎ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아직 1년 더 쓸만한거 같긴한데 요금할인 1년 박는게 낫낭...

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 공시가더좋은경우도잇슴요 그리고 성지는 공시에서 할인까지 더붙으니

인생편하게님의 댓글

인생편하게
재약정이 좋쵸

콩콩이님의 댓글

콩콩이
저기

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
오 하이하이

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
가냥 자급제사셈

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
지금 약정끝남 다음폰은 무조건 자급제 가야디

릴장군님의 댓글

릴장군
요즘은 자급제쓰고 알뜰폰이나 선약이 국룰임미다 솔직히 손해안보려면 플래그십모델 좋은거 산담에 (아이폰15나 15프로. 갤럭시 s24.s24울) 깨끗하게 쓰고 신시리즈나오면 팔고 상위로 넘어가고,, 이게 귀찮아도 손해안보고 좋은폰쓸수잇슴

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저거는 요금 할인인데 어떻해요?

릴장군
자급제도 선택약정할인은 되요 그거 직접 계산기뚜들기기귀찮으면 물어보면 공시얼만지랑 뭐가더이득인지 알려줄거임미다 뽐뿌 휴대폰포럼 같은데 보면 공시지원금이랑 시세 일마다 공개됨

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
일단 점심시간에 한번 찾아봐야겠네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아이폰쓰다가 2년전에 s22로 넘어오고 나서 폰상태 충전하는곳 말곤 깨긋

릴장군
솔직히 시세더떨어지기전에 파는게 나은데 ,, 기변 공시로가려면 뭐가려구요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㄴㄴ 저거 약정끝났는데 아직 폰 바꿀 생각이 없네요

어차피 갤럭시는 중고되면 똥값이라서 다시 아이폰가야죠

릴장군
네에 그래도 혹시 맘바낄수도잇으니 민팃 검색하셈 민팃 대행이라고 잇는데 이게바꿀때 꽤 이득임요

릴장군님의 댓글

릴장군
약정폰은 모르는사람한테파는거아니면 중고값이 쓰레귀 (수정됨 24-04-29 11:02)

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
한 1년 더 쓰고 걍 저도 자급제 쓰려고 하긴하는데

릴장군
약정끝낫는데 재약정하면 호구임 그리고 s22는 이슈된폰이라 가격방어 더안댐 ㅠ 민팃 알아보셈 민팃 이거검색 ㄱㄱ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
확인!!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
a급 28

b급 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ망

릴장군
ㅋㅋㅋㅋ s22가 근데 존망폰이라 사람들이중고로도안씀 차라리 s10 20fe가 명기라 그거사더라고요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
걍 안팔고 저거 그냥 소장용해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갤럭시;;

릴장군
ㄹㅇ ㅜㅜ 가보로장식 ,, 삼전 주식떡락시킨폰,, 아이폰은 짝수가 좋으니 16 존버나 24울 가세요 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이야... 폰잘알형님들 많으시네우

아침햇살님의 댓글

아침햇살
선약이 좋은 거죠요

삥구님의 댓글

삥구
저도 궁금합니당

망고님의 댓글

망고
저도몰겠네요저건 !

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
김대리요

서비스선님의 댓글

서비스선
공시가 얼마냐에따라서 또 다른거라 공시 금액이랑 선약이랑 비교해보셔야함

시나모롤님의 댓글

시나모롤
폰파시는분 등판하새우

텔린님의 댓글

텔린
잘모르겠네요 이거는 흠

끼야호님의 댓글

끼야호
기변안하실거면 선약욤

우이가가님의 댓글

우이가가
가즈아~~~

아수라백작님의 댓글

아수라백작
가주앙

장꺽정님의 댓글

장꺽정
약정할인ㅇㅣ 결과적으론 쌀껄요?

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
가보자궁 ㅕㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기