훈카판은 대단한것 같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

훈카판은 대단한것 같아요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 101회 댓글 41건
작성일 24-04-29 10:19

본문

훈카판은 대단한것 같아요(0)훈카판은 대단한것 같아요(1)

댓글 부대 후퇴합니다.

제가 페이지 맛점맛저도 따라가던 사람인데

이제 사람 많아져서 굿모닝도 못따라가네요

후퇴하고....앞글이나 알림온글부터 댓글하거나

추천오신분들 위주로 댓글해야겠어요...

50페이지부터 출발했는데 계속 48~50페이지

사이를 머물러서 ㅌㅌ OTL
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 6,600 P

80,877,764 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
저도 중도포기하고 1페이지부터 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
의지박약 OTL

자유의날개님의 댓글

자유의날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댓노 하는중인데 이거 못막습니다

주식고수
2달전보다 확실히 글이 많아지긴한거같아요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
가쥬아.. 더열시미 가쥬아!!! ㅎㅎ 고생하셧어요

주식고수
허리 아파서 있다가 와서 다시 하던지 누워서 폰으로 하려구요 ㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
공감합니다 ㅋㅋㅋ

주식고수
사람이 많아지긴한거같아요

앙가즈아님의 댓글

앙가즈아
활발하네요ㅎ

주식고수
그러게요 ㅎㅎ

럽리님의 댓글

럽리
아직 초보시네

주식고수
분발하겠습니다 ㅠ.ㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
롤렉스님한테 한수배우세요

주식고수
배우고오겠습니다 하하

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
댓노제갈공명입니다

주식고수
고수분들 많았네요 ㄷㄷ 전 ㅈ밥이였어요 ㅠㅠ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅋㅋㅋㅋ공감합니다 맛점 굿모닝글은 못따라 가겠어여 ㅠㅠ 그래서 사진있는글만 클릭클릭!

주식고수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 꿀팁이네요

어가님의 댓글

어가
ㄹㅇ 지금은 빡세요

주식고수
느긋하게 해야겠어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
너무 많아서 전부는 못하쥬

눈에 들어오는 닉 위주로

주식고수
예전엔 전부다해도 하나씩 따라가서 결국 다 했는데 지금은 안될거같아요 ㄷㄷ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
좀더 노력하세욧!!

주식고수
ㅠ_ㅠ

모모무님의 댓글

모모무
화이팅입니다

주식고수
아잤!!!! 일단 좀 ㅅ ㅟ고올게요 ㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈ입니다 사람 넘 많습니다

와래래님의 댓글

와래래
빠이링 !

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
무쟈게 많죠

나도야님의 댓글

나도야
저는 개인적으로 사진,짤 있는 분 위주로 댓노를 하고 있습니다 못 따라 가서여 ㅜㅜ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
쉬엄쉬엄해야죠

서비스선님의 댓글

서비스선
글이너무많음 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
대단함ㅇㅈ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
댓노가 미래다

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋ 진짜 많지요 대단합니당

설월화님의 댓글

설월화
인정 대단한거같아요

쥬이님의 댓글

쥬이
대단하긴해요 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대단하긴해여

장꺽정님의 댓글

장꺽정
대단하쥬~~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화력 장난 아닙니다

아무르님의 댓글

아무르
화력 개쩔어요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기