○○ 일복 100장까기 14일차 결과 ○○ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

○○ 일복 100장까기 14일차 결과 ○○

페이지 정보

작성자릴장군 조회 113회 댓글 50건
작성일 24-04-29 10:18

본문

○○ 일복 100장까기 14일차 결과 ○○(0)○○ 일복 100장까기 14일차 결과 ○○(1)
금일

4등 1개 8등1개 50,000  ●손해●

하 십 손해

4/16
 2등1개 5등1개 7등2개 8등1개 140,000 ○이득○
4/17
4등1개 5등1개 6등1개 10등2개 89,000 ○이득○
4/18
4등2개 5등2개 7등1개 10등1개  147,000  ○이득○
4/19 4등1개 40,000  ●손해●
4/20 미당첨  ●손해●
4/21 4등1개 7등1개 55,000 ●손해●
4/22 5등2개 10등1개 52,000 ●손해●
4/23 10등1개 2,000 ●손해●
4/24 5등1개 6등 1개 45,000 ●손해●
4/25 8등1개 10등 1개 12,000 ●손해●
4/26 4등1개 5등1개 7등1개 80,000 ○이득○
4/27 미당첨 ●손해●
4/28 4등1개 40,000 ●손해●
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
반띵해여

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
넵넵 포거로

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
왔는데 왜없나여

릴장군
지금가요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
터졌어요 님아 저 포바 진짜못하는듯

릴장군
아 다음에드릴때는 일복구매하시라고 드릴게요 형님

릴장군
솔직히남의포로 일복까면 재밋자나요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅇㅇ담엔 일복해봄

만돌이님의 댓글

만돌이
복권은.. 정말..

릴장군
재미로하는거에욤 ㅋㅋ ㄱㅊ

이곡동님의 댓글

이곡동
100개 오우

릴장군
매일까요

짤괴님의 댓글

짤괴
반띵요

릴장군
넵넵 콩한쪽도나눠먹어야죠

앙가즈아님의 댓글

앙가즈아
건승하세요

주식고수님의 댓글

주식고수
+ - 하면 총합 손해이신건가요? ㄷㄷ

릴장군
개 손해입니다재미로하는거러

레미미님의 댓글

레미미
ㅠㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
ㅜㅜ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고

어가님의 댓글

어가
미당첨은 ㅡ.ㅡ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
이야~!! 그래도 많이 드셨네요 ㅎㅎ 전 100개 단무지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅠㅠ 손해안되유

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
아고 ㅠㅠ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
와... 100장까기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다

노르노르님의 댓글

노르노르
오 그래도 나오긴 하네요

히말님의 댓글

히말
복권진짜 ㅜㅜ

와래래님의 댓글

와래래
건강한승리 !!!

블루향님의 댓글

블루향
꼭 1등 뽑으세요1

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
손해막심이죠

아무님의 댓글

아무
복권 너무 하네요 당첨이 잘안되여 전

모코코1님의 댓글

모코코1
복권 당첨 비결이라도있습니까 대단

냥이선생님의 댓글

냥이선생
흠 안사는걸로 메모

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
결론은 손해네요 이득본거 반갈이요

삥구님의 댓글

삥구
시면 손해같아요

띵구님의 댓글

띵구
걍 사면 스트레스받더라고요
그래도 주복 1등되세요~

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜 안준다 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개복권이 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
너무ㅡ안주네 ㅠㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
1등 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
일등한번을 안쥐네

텔린님의 댓글

텔린
ㅜㅜㅜ 아이구 어렵네요 힘내세요

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠㅠ너무하네요

미아님의 댓글

미아
일복많이까시는구누

한방고고님의 댓글

한방고고
그냥 손해 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고;;;

시에라리온님의 댓글

시에라리온
결국 손해군용

7 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
아이구야 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
아깝네유 ㅠㅠ

벨벨님의 댓글

벨벨
너무 안쥬네요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기