나도 유튭이나 해볼까? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나도 유튭이나 해볼까?

페이지 정보

작성자카진호님 조회 39회 댓글 19건
작성일 24-04-29 10:07

본문

잘하는게 흠...
골프선출이라 골프밖에없는데 이런걸로 유툽 한번해볼까요?
profile_image
카진호님
보유 포인트 : 30,450 P

27,984,950 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

루가님의 댓글

루가
유툽 생각보다 어려워요 ㅜㅜ

카진호님님의 댓글의 댓글

카진호님
ㅜㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
오우!!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
투어프로십니까? 5연깡하고연습장 하나 채리시죠

카진호님
넵 스크린골프장도 실제로 작년까지 운영도 했었어요 ㅎㅎ

27 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
캬 제친구도 GDR 하고있는데 장사잘되던데... 능력자시네요~

짤괴님의 댓글

짤괴
골프 어렵던데 선출이시면 스크린은 양학시겠네요 ㄷㄷ

카진호님
스크린은 재미없어서 안하고 필드가끔나가요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
일단 시작부터 잘못되셨습니다.....

나도....유툽이나 해볼까 에서 생각을 바꾸셔야할듯~~~

나는....유툽을 해야겠다로....확신이드시면 바로하시면 됩니다^^

사구파토님의 댓글

사구파토
오오골프선출이세요?!멋이센여

망고님의 댓글

망고
해보시는것두 조을듯여!!

레미미님의 댓글

레미미
오 골프선출이시구나

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
골프 유튭조아요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
유튜브 좋아요

슈드라님의 댓글

슈드라
좋습니당

텔린님의 댓글

텔린
좋습니다!! 하시죠 ㅎ

설월화님의 댓글

설월화
오 해보시죠 ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저도해볼까요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
유튭을여 ? ㅎㅋㅎㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기