롤체 대깨 하나로 플래티넘 승격했습니다~!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤체 대깨 하나로 플래티넘 승격했습니다~!!

페이지 정보

작성자주식고수 조회 70회 댓글 33건
작성일 24-04-29 09:30

본문

롤체 대깨 하나로 플래티넘 승격했습니다~!!(0)
유튜브 보고 공부 한번 딱 한다음에

도자기 애쉬 애니 << 이거 하나로 순식간에 올라왔네요

아직 못올라오신분들 강추드립니다!!!!!
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 5,132 P

80,750,613 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
도자기 ? 축하합니당
롤체 아이언입니다

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
금방 올리오시겠네요!

만돌이님의 댓글

만돌이
오우  롯데!!!!!!!

8 럭키 포인트 당첨!

주식고수
지금이 타이밍

루다가님의 댓글

루다가
축하드려용

주식고수
감사합니다

아다리님의 댓글

아다리
도 애 애 메모

주식고수
어서 꿀빠세요

몽롱한몽룡님의 댓글

몽롱한몽룡
추카드려용 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

49 럭키 포인트 당첨!

주식고수
감사해요 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
롤체재밋나여 ㅎㅎ 전 협곡만해소리

주식고수
손이 안따라줘서 롤체만 하네요 ㅎㅎ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
플레까지는 대깨가 먹히져

주식고수
이제부터가 뭐로 밀지 고민중이네요

아라쏭님의 댓글

아라쏭
두오 하실래염?

주식고수
만나고 싶지만 만나면 영자형이 경고가 아니라 즉퇴시킨대서 무서워요..지금은 몸을 사릴때 ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
개고수시네

주식고수
아니에요..운이 좋았죠

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
도자기 애쉬 애니 는 2성부터 4성까지 쭉 모아야해서 1명만 겹쳐도 어렵던데 ㅠㅠ 저는 숲지기 킨드레드 , 나르로 밀어붙이고있어염ㅋ

주식고수
겹치면 힘들긴 해도 그래도 파워가 너무쌔다보닌가 괜찮더라구요

설레임님의 댓글

설레임
축하드려요 ㅎㅎ

주식고수
감사합니다 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
즐겜하세요

득광님의 댓글

득광
추카해용

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
고수분이군요

22 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 매우축하드리는군요

쥬이님의 댓글

쥬이
애쉬 내가쓰면쓰렉 ㅣㅠㅠ

50 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
즐겜하세여 ㅎ ㅡㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
나이따 ㅅㅅ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋ 인정요

한 우물 파면 플래티넘 까진 가능.....

근데.. 그 이상ㅇ ㅣ안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낭만님의 댓글

낭만
롤체 노좸.

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
추카드립니다 ㅅㅅㅅ

아무르님의 댓글

아무르
추카드립니다 ㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기