온카 2? 개월차 내가본 댓노 쌉고수 형님. top3 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카 2? 개월차 내가본 댓노 쌉고수 형님. top3

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 103회 댓글 64건
작성일 24-04-29 09:25

본문

1. 악덩고필이. 이형님 일주일차 80만포 찍음 ㄷㄷㄷ

2. 아수라백작. 이형님 본업 있으신데. 하루 10만포 기본으로 찍으심ㄷㄷ

3. 텔린 이형님도 쌉고수.ㅅㅅ

초반에 나도 하루 10~12만포 찍어봤는데

독사련한테 하도 빨려서

이젠 GG
댓글 개수 : 64건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
화이팅

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
파이팅

31 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅋㅋ 제가 고필님 보다 많이 캐긴함

롤렉스
ㄷㄷㄷ 노하우좀요

재건재건님의 댓글

재건재건
ㄷㄷㄷ어떻게그렇게하지

롤렉스
인내와 끈기. 포바 안하면 가능함

레미미님의 댓글

레미미
루다가님이 빠지셨네

롤렉스
오 루다가님도 고수임?

33 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
킹수라 ㄷㄷ

롤렉스
갓수라형님 지림ㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
님도고수ㅇㅈ

롤렉스
전 포기함 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
개고수 모음;

롤렉스
개고수이심ㅋㅋ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
1주일 80만포 ㄷㄷㄷ;;

롤렉스
오늘 90만 찍으실듯

야매다요님의 댓글

야매다요
저는여?

롤렉스
포바하셔서 탈락ㅋ

아다리님의 댓글

아다리
넘버나인ㅅㅅ

롤렉스
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
사실 저는 하루 50만씩 찍습니다

롤렉스
진짜요?ㄷㄷ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
인정인정~~~ ㅋㅋㅋ

롤렉스
님도 인정?ㅋㅋ

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
어떻게 저렇게하죠 ㄷㄷ

롤렉스
그건 저도 모르겠네요 ㅠㅠ

28 럭키 포인트 당첨!

말티쮸님의 댓글

말티쮸
화이팅!

11 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
파이팅ㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
버그쓴거아님?
저게된다고?

롤렉스
하루 갈면 10만은 가능ㅋㅋㅋ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
하루 몇시간요?

롤렉스
10시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설레임님의 댓글

설레임
하루10만진짜엄청빡셀듯요...

롤렉스
ㅈㄴ힘들죠 ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
개지리시는분들

롤렉스
개지리심 ㄷㄷㄷ

붕붕님의 댓글

붕붕
저정도면 거의 ai수준이신데용

롤렉스
개지립니다.ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
하루 5만도 빡셈솔직히 일하면서 전 5만도 빡셈 ㅋㅋ

롤렉스
5만빡시죠 ㅋㅋㅋ 3~4만이 적절

41 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글

주식고수
와..나 ㅈ밥이였구나

롤렉스
저도 ㅈ밥이였음..

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
롤렉스님 하루 포인트 얼마나 모으세요??

제가 어제 12시간 해서 모은 포인트가 12만 정도거든요??

https://oncapan.com/bbs/free/13429612?sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A3%BC%EC%8B%9D%EA%B3%A0%EC%88%98&page=2

이거 보시고 분석좀 한번해주세요 저 댓추노 느린편인거죠? (수정됨 24-04-29 10:28)

롤렉스
저 요즘 gg쳐서..

하루 3~4만??

예전에 각잡고할때 님처럼 12시간해서 12~13만요 ㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
하긴 이게 오래할수 없긴해요..ㅋㅋㅋ

롤렉스
너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

허리아프고 손목아프고

근데 12시간하면 12만은 가능하죠

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
꾸준히 하는겁니다 빠르게 하는게 아니라 ㅋ

롤렉스
포바 안하는 비법있나요?ㄷㄷ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
이런글 안좋음 롤렉스

롤렉스
왜 너덜너덜

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
관계자보믄 ...

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
와 개고수

롤렉스
개고수형님들 ㅅㅅ

재만재님의 댓글

재만재
일주일 80만포요 ㄷㄷㄷ

롤렉스
네 ㄷㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 개고수들요 ㄷㄷ..

롤렉스
ㄹㅇ 쌉고수

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
하루 10만 어찌 가능하죠 신기

롤렉스
시간갈아넣어야져 ㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
개 고수분들 ㄷㄷㄷ

롤렉스
ㅇㅈ 개고수

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기