생활비 줄이기 첫번째스텝 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생활비 줄이기 첫번째스텝

페이지 정보

작성자주식고수 조회 60회 댓글 36건
작성일 24-04-29 08:10

본문

생활비 줄이기 첫번째스텝(0)
커피값 아끼기

하루에 만원이상 쓰는 커피값

아끼려고 물병하고 녹차 시킨게

왔네요
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 6,947 P

80,689,704 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
맛녹담 입니다

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
아침챙겨드세요~!

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
커피값만 아껴도 꽤 클거같네요

주식고수
최소로 잡아도 20이상 세이브되요

입금완님의 댓글

입금완
저도 알뜰한삶 시작해야겠습니다 ㅎㅎ

주식고수
알뜰살뜰 모아 시드로 ㄱㄱ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
만원이면 많이 드시긴하나보네요 ㅎㅎ

주식고수
하루에 2잔이상은 먹으니 ㅠㅠ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
화이팅 입니다 !!!

주식고수
감사합니다!!

엿엿님의 댓글

엿엿
녹차. 샷!

주식고수
맛있어요~

레미미님의 댓글

레미미
화이팅입니다.

주식고수
레미미님도 화이팅!!

릴장군님의 댓글

릴장군
오아 ㄷㄷㄷㄷ ,, 근검절약 화이팅

주식고수
화이팅!!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
식비를 줄여봅시다

주식고수
살도뺄겸 그래야 하는데 유일한 스트레스 해소제라서 ㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
가즈아 화이팅!!

주식고수
감사합니다!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
화이링 입니다 !

주식고수
ㅇ자ㅏ앗!!

42 럭키 포인트 당첨!

띵구님의 댓글

띵구
커피값아끼기 = 커피는 회사에서만 먹기

커커멍님의 댓글

커커멍
오우좋네용! ㅅㅅ

오프드님의 댓글

오프드
녹차도 맛납니다 ㅎㅎ

터져라님의 댓글

터져라
화이팅 입니다

득광님의 댓글

득광
화이팅입니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
한걸음부터~~좋아요

쥬이님의 댓글

쥬이
좋네영 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
크 좋네여 ㅎ ㅡㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좋다유 ㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
녹차 좋지예~~

낭만님의 댓글

낭만
저는 녹차 베라만 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
오오 좋네요

자일리툴님의 댓글

자일리툴
나이스하네요

아무르님의 댓글

아무르
굿이네욤 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기